@spgto:复活一场已经终结的讨论,就为了挂我,谁和你们辩论了?辩赢了对你们有什么好处?

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 4221

上一篇:日子不能過得太好,不然虧了
下一篇:水一水,对于那些PSV的限定主机,大家的想法是不是都差不多?
最新回复 (112)
  • 五级用户 spgto 2月前
    2 21
    樓上老哥先繼續,我還沒下課,哈
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 22
    我之所以觉得这里说话方便,就是因为我自认为这里氛围还不错,要是这里真的是你说的所谓“菜就多练”的混沌和不友善氛围,那我想本论坛也就不会那么受欢迎了,不是吗
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    0 23
    所谓网络暴力氛围是指?我们就重复了一下你的行为而已
    并且 1 没人说脏话骂你 没人侮辱你
            2 没人开盒真实你
            只是对你这种想法感到不认可和不理解 就是网络暴力吗?
    0 24
    Oldman 我好奇问一下,你这套逻辑言论在其他地方有发吗?别人都是怎么回复你的?
    没有绝对正确的观点,只有不同人的不同观点,你这话的意思是,我的观点违反了某种版规或者法律道德规范,以至于完全没有讨论价值,或者被口诛笔伐是对的?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 25
    急了急了,液金哥气急败坏的样子真的很可爱😆
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 26
    kjaboshopainmw 理性,有限度地评论,和一唱一和系统性地贬低他人,制造网络暴力氛围,是有区别的

怎么没人追着我骂呢,还系统性贬低别人,说的好像我们都私下约好了针对你一样……这纯属被害妄想
    我看你不如去那种更欢迎鼓捣手机的论坛,比如 XDA,这个论坛主要是关注主机和电脑的

0 27
    萌新一号机 所谓网络暴力氛围是指?我们就重复了一下你的行为而已 并且 1 没人说脏话骂你 没人侮辱你 2 没人开盒真实你 只是对你这种想法感到不认可和不理解 就是网络暴力吗?
    不认可,不理解,也可以做到和而不同,而不是开群嘲分出三六九等,煽动勾引其他网友批量发布贬低我的内容
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 28
    kjaboshopainmw 没有绝对正确的观点,只有不同人的不同观点,你这话的意思是,我的观点违反了某种版规或者法律道德规范,以至于完全没有讨论价值,或者被口诛笔伐是对的?

你这就属于反应过度了

• 五级用户 高木同学 2月前
    0 29
    kjaboshopainmw 没有绝对正确的观点,只有不同人的不同观点,你这话的意思是,我的观点违反了某种版规或者法律道德规范,以至于完全没有讨论价值,或者被口诛笔伐是对的?
    主观臆测了哈,你说的菜就多练也是,我只是想玩这个梗而已,,,这就是文字的局限性啊
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 30
    不是,你别自己乱想,我意思是我们这里讨论氛围已经很好了,你在其他地方有没有发表你的这套言论,别人都是怎么回复你的?
    1 31
    阿列克小谢 急了急了,液金哥气急败坏的样子真的很可爱😆
    是的,我上钩了,你们这群钓鱼者是不是很开心?反正怎么说你们都有理,赢赢赢
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    0 32
    kjaboshopainmw 不认可,不理解,也可以做到和而不同,而不是开群嘲分出三六九等,煽动勾引其他网友批量发布贬低我的内容
    谁煽动勾引其他网友批量发布贬低你的内容了?
    不行咱去医院看看吧 我觉得你有点被迫害妄想症了 真的
  • 三级用户 fantasista 2月前
    26 33
    有一说一液金哥没说过什么出格的话,他给安卓游戏包测病毒,还有评测一些老手机运行模拟器的流畅度,都是对论坛有益的事。唯一的问题可能就是现在流行的一句话,人善被人欺。液金哥无非是买东西的时候纠结了一点,然后喜欢反复念叨,造成了一种钱不多又爱折腾的人设。这种人设在论坛里特别容易被踩,反而是那种咸鱼游戏机贩子,在论坛里气焰极其嚣张,晒几台破二手游戏机就叫嚣要坛友陪他睡觉,有人挂他吗?没有,一个个排队在底下回复“我好羡慕啊”。都是老男人了,生活中的糟心事见得多了,没必要还在一个虚拟论坛里嫌贫爱富,欺负老实人。另外,之前那些调侃戏弄mazz的事我也挺看不惯的,在这里一并说了吧。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 34
    kjaboshopainmw 是的,我上钩了,你们这群钓鱼者是不是很开心?反正怎么说你们都有理,赢赢赢
    经典桥洞底下盖小被,你说我就对对对😆冇意思,是在下输了!
  • 五级用户 高木同学 2月前
    3 35
    fantasista 有一说一液金哥没说过什么出格的话,他给安卓游戏包测病毒,还有评测一些老手机运行模拟器的流畅度,都是对论坛有益的事。唯一的问题可能就是现在流行的一句话,人善被人欺。液金哥无非是买东西的时候纠结了一点,然 ...
    谁说没人挂他,我清楚的记得有个哥们挂他,建议老爱封号来着
  • 六级用户 charmingli 2月前
    4 36
    其实我觉得吧,既然要发出来,就要承受可能有人不认同这件事。
    就像我写职场系列,有老哥还建议老头封了我的号,但是也还是有人愿意看,这又没啥,哪怕被人挂出来我也觉得没啥。
    你的这些想法行为有没有一种可能你在现实也会被人质疑被人不理解,难道现实就不交流了?
    现在你觉得大家是在针对你,我倒觉得大家都是不理解而已,我看到的是你懒得解释的样子。
    这个论坛的包容性是非常大的,没有谁故意针对谁,都是老男人了,最多是看不过去唠叨两句,没必要往心里去。
    0 37
    萌新一号机 谁煽动勾引其他网友批量发布贬低你的内容了? 不行咱去医院看看吧 我觉得你有点被迫害妄想症了 真的
    至少spgto发那个帖子的目的很明显了吧,否则的话为什么要复活讨论并且精准指向我?如果spgto认为观点值得讨论,那就请把观点对事不对人地发出来,而不是开头就是液金哥,再以自删结尾
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 38
    安卓玩机大佬!
    我支持你!
    虽然出发点不一样,我是因为穷抠逼,所以喜欢低配玩高游。有钱了肯定高配玩低游。
    但你的最低配置玩高端游戏的理念,仍然深得我心。
    只是我不玩安卓。如果是低配电脑如何调试之类的,我就更有兴趣了。
    0 39
    Oldman 不是,你别自己乱想,我意思是我们这里讨论氛围已经很好了,你在其他地方有没有发表你的这套言论,别人都是怎么回复你的?
    可以支持可以反对,但没有几个像论坛里的某几个人一样,追着我不放的。如果重新发帖的目的真的是观点值得拿出来重新讨论,请对事不对人。
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 40
    fantasista 有一说一液金哥没说过什么出格的话,他给安卓游戏包测病毒,还有评测一些老手机运行模拟器的流畅度,都是对论坛有益的事。唯一的问题可能就是现在流行的一句话,人善被人欺。液金哥无非是买东西的时候纠结了一点,然 ...
    你说的那位还真被挂了 楼盖了不少 可能你没看见........
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。