@spgto:复活一场已经终结的讨论,就为了挂我,谁和你们辩论了?辩赢了对你们有什么好处?

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 4218

上一篇:日子不能過得太好,不然虧了
下一篇:水一水,对于那些PSV的限定主机,大家的想法是不是都差不多?
最新回复 (112)
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    1 41
    kjaboshopainmw 至少spgto发那个帖子的目的很明显了吧,否则的话为什么要复活讨论并且精准指向我?如果spgto认为观点值得讨论,那就请把观点对事不对人地发出来,而不是开头就是液金哥,再以自删结尾
    你这个精神状态我觉得和你说不明白什么了 到此吧 再见
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 42
    fantasista 有一说一液金哥没说过什么出格的话,他给安卓游戏包测病毒,还有评测一些老手机运行模拟器的流畅度,都是对论坛有益的事。唯一的问题可能就是现在流行的一句话,人善被人欺。液金哥无非是买东西的时候纠结了一点,然 ...
    靠,谁敢戏弄我家壮壮?拉出来切掉2cm
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 43
    fantasista 有一说一液金哥没说过什么出格的话,他给安卓游戏包测病毒,还有评测一些老手机运行模拟器的流畅度,都是对论坛有益的事。唯一的问题可能就是现在流行的一句话,人善被人欺。液金哥无非是买东西的时候纠结了一点,然 ...
    他被扣了好多分,我也扣了哈哈,看到大家扣分我就放心了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 44
    萌新一号机 你这个精神状态我觉得和你说不明白什么了 到此吧 再见
    那就分道扬镳,建议装插件屏蔽我,道不同不相为谋
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 45
    charmingli 其实我觉得吧,既然要发出来,就要承受可能有人不认同这件事。 就像我写职场系列,有老哥还建议老头封了我的号,但是也还是有人愿意看,这又没啥,哪怕被人挂出来我也觉得没啥。 你的这些想法行为有没有一种可 ...
    最近老板娘胖了没?
    2 46
    kjaboshopainmw 那就分道扬镳,建议装插件屏蔽我,道不同不相为谋
    你也太把自己当个人物了 还装插件屏蔽你 你值那个写插件的钱吗?
  • 六级用户 charmingli 2月前
    1 47
    Oldman 最近老板娘胖了没?
    老板娘最近说拍抖音人看着胖了,开始健身跑步了,下班回去不吃饭跑步呢,这样的老板你说自律不自律
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 48
    那个狗贩子没少被扣分啊,哈哈。
  • 四级用户 pzani1 2月前
    4 49
    看不懂 吃瓜
    这都不是事儿
    0 50
    charmingli 其实我觉得吧,既然要发出来,就要承受可能有人不认同这件事。 就像我写职场系列,有老哥还建议老头封了我的号,但是也还是有人愿意看,这又没啥,哪怕被人挂出来我也觉得没啥。 你的这些想法行为有没有一种可 ...
    不是懒得解释,是道不同不相为谋,井水不犯河水,没必要继续某些人的争议陷入自证陷阱。但架不住有些人得寸进尺
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    6 51
    确实,楼楼之前推荐的virustotal很实用,还有一些测评也真的挺有意思的。
  • 七级用户 miku233 2月前
    6 52
    你是不是对本论坛的”我好羡慕啊“有什么误解。。。。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 53
    Oldman 靠,谁敢戏弄我家壮壮?拉出来切掉2cm
    就是在下,咋着😎
  • 四级用户 Siale 2月前
    11 54
    我觉得大家先冷静下来,思考自己是否言辞过激了,或者有些优越感的发言了
    楼主有句话其实说的很好,如果他的内容没什么有益处或者没兴趣,默默的关闭即可
    除非有伤害到他人,不然我们确实不应该调侃嘲讽或是制造冲突的。
    我道歉!
    我因为不认可楼主的研究方向,感到无趣,就任意进行了调侃,伤害到楼主情感,对不起!
    以此为鉴,也请楼主降降火,保重身体。
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 55
    Oldman 不是,你别自己乱想,我意思是我们这里讨论氛围已经很好了,你在其他地方有没有发表你的这套言论,别人都是怎么回复你的?

我就觉得挺神奇的,我都同时混好几个论坛或社区,NAS、电子书、手机、动漫、装机、游戏之类的,我要想说啥我肯定找专门聊这个的论坛说。这位老在本坛聊没几个人回的安卓话题,走了三个月就又回来了,是不是就指望上老男人这一个地方了……

4 56
    ma_er233 Oldman 不是,你别自己乱想,我意思是我们这里讨论氛围已经很好了,你在其他地方有没有发表你的这套言论,别人都是怎么回复你的? 我就觉得挺神奇的,我都同时混好 ...
    我也在一些相关群里聊,我在哪聊是我的自由,放到这里是为了分享给更多可能感兴趣的人,就这样。
    0 57
    ma_er233 Oldman 不是,你别自己乱想,我意思是我们这里讨论氛围已经很好了,你在其他地方有没有发表你的这套言论,别人都是怎么回复你的? 我就觉得挺神奇的,我都同时混好 ...
    他自己不也说了吗 这个论坛气氛好
    别的地方不知道被说成啥样了吧
  • 四级用户 shine454 2月前
    7 58
    Siale 我觉得大家先冷静下来,思考自己是否言辞过激了,或者有些优越感的发言了 楼主有句话其实说的很好,如果他的内容没什么有益处或者没兴趣,默默的关闭即可 除非有伤害到他人,不然我们确实不应该调侃嘲讽或是制 ...

是的,我看到一半就关掉了,没想回复。虽然我也不认同,但我能理解楼主,因为我多年前咸鱼碰到一个买家,想120包邮买我标价300的PSP。
    他是工地打零工的,还把他的身份证和收入证明贴了出来,最后我卖给他了,他收到后不知道有多开心,觉得这是世界上最好玩的游戏机。多年之后还跟我聊天,说他后来再没换过新游戏机了。
    有个常识,中国人均月收入在2000元以下有10亿人。但我想说的是,这世界有很多人觉得游戏机只要能满足他的最基本的游戏需求就够了,再花多余的钱去提升都属于是浪费钱(他的认知里)。
    你也可以换一种方式想,老一辈人觉得过期的饭菜、水果倒掉太可惜,于是偷偷吃掉,结果拉肚子上医院花了更多的钱一样不可理喻,但事实上就是存在着这样的人。

楼主思维奇特点,加上反应过激了容易被破防,互联网本来就是一个大杂烩,什么样的人都有,但楼主没有什么值得喷的地方,我建议是以后多多陪陪家人。

• 五级用户 mazz 2月前
    7 59

你明显都能感觉到这个论坛。不太喜欢或者不太感兴趣你发的这类的了,那你还一味的发不觉得有点哗众取宠吗?

• 四级用户 cooky 2月前
    0 60
    你应该是那种半瓶子大佬,还没融入终极大佬的圈子?
    所以发帖要从简,废话越多越容易让人误解。
    大多数人都是普通老男人,不要琢磨什么高雅的歪脑筋。

有些逻辑我也无法理解,遇上一般就回避了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。