@spgto:复活一场已经终结的讨论,就为了挂我,谁和你们辩论了?辩赢了对你们有什么好处?

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 4221

上一篇:日子不能過得太好,不然虧了
下一篇:水一水,对于那些PSV的限定主机,大家的想法是不是都差不多?
最新回复 (112)
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 101

我觉得楼主估计也不差钱,设备机器可能比这里大部分人都要好。

矛盾点可能在于明明有可以畅玩的设备,而大部分时间都是拿设备跑一些特别冷门的用途,玩硬件的时间远大于玩游戏的时间,这就产生了一种割裂感,导致大部分人无法和你共鸣。

群嘲算不上,可能大家最底层讨论的目的是不同的。

• 五级用户 funmusic1 2月前
    0 102
    是之前那个软件榨干硬件导致不够用的帖子吗,我觉得没问题啊,有些软件就是让电脑有种卡喉咙的感觉,那个日子过的太好的帖子反而莫名其妙的不知所云
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 103
    高木同学 蓝胖哥你那些帖子我也不爱看,太水了,还都有隐藏,每天被顶到前面去下不来,偶尔回个帖看看隐藏吧,发现和露在外面的是差不多的水图,你要是单纯为了水贴,就别加隐藏,要是加隐藏,就放点好东西进去
    不是我不放,是放了老爱自己看完就删掉了~~~请联系管理员封了这个喜欢一上车就焊死车门的家伙~~~~
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    1 104
    我又错过了什么,能不能让我吃口热乎的
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    2 105
    kjaboshopainmw 这是三个月后了,就事论事的话,现在我没刷屏,这次谁才是看到帖子就兴奋地冲过去的苍蝇?翻旧账请联系管理员。
    你没刷屏谁刷的屏。。。你自己看看你这两天几帖,前几帖不愿搭理你,你这还变本加厉没完没了的刷。咋着,我看着恶心就必须忍着怎么滴。
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    0 106
    大内高高手 你没刷屏谁刷的屏。。。你自己看看你这两天几帖,前几帖不愿搭理你,你这还变本加厉没完没了的刷。咋着,我看着恶心就必须忍着怎么滴。
    这还自己删了呢 不删更多
  • 四级用户 maplecolour 2月前
    0 107
    觉得嘛,大佬们不如停一停,打点茶尝一口,看看窗外的天空,想起今天立秋了~~~

毕竟看下来帖子的火药味还是重了点咯~~~
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 108
    kjaboshopainmw 截图留证,省得一会把spgto那边的删掉再反咬一口
    哈,我是不會刪的,您放心
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    2 109
    不管怎么说,单开贴挂人肯定是不对的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    1 110
    支持LZ 论坛没有新人 导致的结果就是越来越封闭 留下的人拉帮结派 最后圈子越来越小。
  • 五级用户 三水一米田 2月前
    1 111
    有个老哥说得好,心情烦躁时念一遍心经
  • 四级用户 数码猎人 2月前
    0 112
    shine454 Siale 我觉得大家先冷静下来,思考自己是否言辞过激了,或者有些优越感的发言了 楼主有句话其实说的很好,如果他的内容没什么有益处或者没兴趣,默默的关闭即可 ...
    你这事让人看了很感动,有共鸣,有生活。
  • 三级用户 yyaigw 1月前
    0 113
    lz加入我们海淘下单群吧,玩什么游戏,下单买就行,能不能玩无所谓,买了就行,都花钱买了,为什么要玩呢。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。