@spgto:复活一场已经终结的讨论,就为了挂我,谁和你们辩论了?辩赢了对你们有什么好处?

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 4221

上一篇:日子不能過得太好,不然虧了
下一篇:水一水,对于那些PSV的限定主机,大家的想法是不是都差不多?
最新回复 (112)
  • 四级用户 Siale 2月前
    8 81
    kjaboshopainmw 空气也是会变的。本论坛常讨论的开源掌机不也是基于模拟器吗,又比我讨论的话题高贵在哪?

这里的空气即氛围大多不追求探索研究,而是喜欢吃现成且通俗的,
    同时又对供应话题产生了一定期盼,如果过于深奥过于偏离日常,就会如之前所示
    根本还是缺乏多元并包的空气

如果能接受自己的主题,无人赏识,逐渐沉底,才是一个发帖的好心态

如果能认同查看的主题,虽不理解,默默离开,也是一个观众的好心态

如果能共鸣回复的主题,启发良多,加柴帮顶,更是一个回帖的好心态

• 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    1 82
    萌新一号机 既然老爱也在这 那我想问个问题三角哥发的东西我一般都不看 我最反感的是他 主题刷版 和 没人回复的帖子自顶他灵感来了的话一个小时发4-5个帖子都是常事第二天没人回复的帖子还自己顶 美 ...
    如果你认为我的行为违反了某种规定,你可以找管理员讨论。如果没有违反规定,那么怎么做是我的自由,你不是管理员,也并不比其他网友高人一等。
    0 83
    mazz kjaboshopainmw 有人不喜欢,但也有人喜欢。我和需要的人交流,同时也没人逼不需要的人浏览和回复。自觉右上角对大家都好 说到底还是想得到认可,或者说是 ...
    每个人感兴趣的东西都不同。你可以不感兴趣,但这并不意味着我在这里讨论没有意义。
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    1 84
    kjaboshopainmw 如果你认为我的行为违反了某种规定,你可以找管理员讨论。如果没有违反规定,那么怎么做是我的自由,你不是管理员,也并不比其他网友高人一等。
    所以你也别当傻白甜还天天问为什么这么多人对我阴阳怪气了
    你自己说的 管理员不处理就是自由 
    那别人就可以发帖看不惯你的行为
    0 85
    大内高高手 你讲的没错,不过他也要考虑下别人的容忍度,每天叨叨叨发一堆莫名其妙的帖子,言论莫名其妙。什么叫不喜欢可以不看不回,什么逻辑,凭什么呀!公众场合发言还不准别人说话了,都得供着他哄着他玩,究竟是谁在这成天 ...
    非常简单。不喜欢,那为什么要看要回?我凭什么又要按照你的喜好,发你认为不莫名其妙,不知所云的内容?
  • 五级用户 zphiroude 2月前
    1 86
    果然还是起冲突了,三角的帖子对于论坛的确比较特别。这里还是偏生活化吹水类的地方,大家都放宽点三角的帖子看标题就知道内容说啥不喜欢X了就是。
    0 87

此楼无效

0 88

不知道为什么回复不上,重试

0 89
    萌新一号机 所以你也别当傻白甜还天天问为什么这么多人对我阴阳怪气了 你自己说的 管理员不处理就是自由 那别人就可以发帖看不惯你的行为
    那我这不也看不惯spgto和你吗
    2 90
    大内高高手 你讲的没错,不过他也要考虑下别人的容忍度,每天叨叨叨发一堆莫名其妙的帖子,言论莫名其妙。什么叫不喜欢可以不看不回,什么逻辑,凭什么呀!公众场合发言还不准别人说话了,都得供着他哄着他玩,究竟是谁在这成天 ...
    所以全靠站长管理的模式下,理想环境还是遥遥无期
    话题制造者和观众的共生互利只能在个别帖子中体现出来
    大家还是通过加分扣分来表达情绪吧
    4 91
    kjaboshopainmw 非常简单。不喜欢,那为什么要看要回?我凭什么又要按照你的喜好,发你认为不莫名其妙,不知所云的内容?

又开始瞎抬杠了

我再说一次 你发的破玩意我一般都不看

我烦你是因为你发贴刷版 文思如腹泻

你想法一来   第一页 三四个你的贴

点到第二页 又三四个你的贴

你要是真一天发一个整合贴  你看还有人说你吗

当然你这种被迫害妄想症肯定不会这么做的 错的不是我 错的是世界啊 

3 92
    kjaboshopainmw 那我这不也看不惯spgto和你吗
    没事 看不惯你的多了
    以后只会更多
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    2 93
    Siale kjaboshopainmw 空气也是会变的。本论坛常讨论的开源掌机不也是基于模拟器吗,又比我讨论的话题高贵在哪? 这里的空气即氛围大多不追求探索研究,而是喜欢 ...
    我感觉你是在表扬我,怪不好意思的~~
    2 94
    萌新一号机 又开始瞎抬杠了我再说一次 你发的破玩意我一般都不看我烦你是因为你发贴刷版 文思如腹泻你想法一来   第一页 三四个你的贴点到第二页 又三四个你的贴你要是真一天发一个 ...
    我就假设你这条是在建设性的讨论了。我回归以后,每天最多只发了两个帖子且不再自顶了。如果这你也嫌多或者翻旧账的话,我无话可说,请联系管理员。
    1 95
    oryxyang 我感觉你是在表扬我,怪不好意思的~~
    几位老大哥还是做的好榜样
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    4 96
    kjaboshopainmw 非常简单。不喜欢,那为什么要看要回?我凭什么又要按照你的喜好,发你认为不莫名其妙,不知所云的内容?
    那你就不要在意我的回复,我就是看你成天发一堆莫名其妙的帖子刷屏闹心,像吃了苍蝇一样心里膈应,不吐不快😌
    1 97
    那你就不要在意我的回复,我就是看你成天发一堆莫名其妙的帖子刷屏闹心,像吃了苍蝇一样心里膈应,不吐不快😌  我也是 
    0 98
    大内高高手 那你就不要在意我的回复,我就是看你成天发一堆莫名其妙的帖子刷屏闹心,像吃了苍蝇一样心里膈应,不吐不快😌
    这是三个月后了,就事论事的话,现在我没刷屏,这次谁才是看到帖子就兴奋地冲过去的苍蝇?翻旧账请联系管理员。
  • 五级用户 高木同学 2月前
    3 99
    oryxyang 我感觉你是在表扬我,怪不好意思的~~
    蓝胖哥你那些帖子我也不爱看,太水了,还都有隐藏,每天被顶到前面去下不来,偶尔回个帖看看隐藏吧,发现和露在外面的是差不多的水图,你要是单纯为了水贴,就别加隐藏,要是加隐藏,就放点好东西进去
  • 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    2 100
    年轻时我也喜欢争论,现在早已佛性了,对方发言如果没有伤害你的利益,喜欢就多看两眼,不喜欢就换别的看,争论的结果大概率是双方谁也说服不了谁,还伤和气
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。