日子不能過得太好,不然虧了

五级用户 spgto 2月前 3246

上一篇:no小费 no披沙
下一篇:@spgto:复活一场已经终结的讨论,就为了挂我,谁和你们辩论了?辩赢了对你们有什么好处?
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    高木同学 为啥亏了,俺不太懂

难得人生在世一场,不多面对点挑战过得多亏啊

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 五级用户 高木同学 2月前
    2 2
    为啥亏了,俺不太懂
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    0 3
    心态就好了一天 又破防了
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    1 4
    我觉得金液哥挺可爱的😊
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    1 5
    我懒得理你们罢了,喷完了看没人理还又翻炒
  • 五级用户 spgto 2月前
    2 6
    不懂正常,液金哥原帖說用高性能設備玩低要求遊戲就是虧了。要壓榨設備的極限玩才不是虧。

以這邏輯來說,就是日子別過太好,不然血虧了。
    2 7
    立宝宝龙 我觉得金液哥挺可爱的😊
    可爱是指没苦硬吃 还是眼睛只能接受LCD 还是时间充沛不值钱 还是不榨干硬件就是亏?
    1 8
    那帖子实在是非常能挑逗我吐槽的欲望,无语到家了简直
    4 9

难得人生在世一场,不多面对点挑战过得多亏啊

2 10
    ma_er233 高木同学 为啥亏了,俺不太懂 难得人生在世一场,不多面对点挑战过得多亏啊
    没有困难就制造困难 这样才有成就感
  • 三级用户 th123 2月前
    1 11
    我觉得那贴也没啥吧,就是玩游戏想用刚好的硬件,把性能榨干来用,这样觉得值
    我抠逼也喜欢这样弄啊
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 12

不予讨论

• 六级用户 大内高高手 2月前
    0 13
    spgto 不懂正常,液金哥原帖說用高性能設備玩低要求遊戲就是虧了。要壓榨設備的極限玩才不是虧。 以這邏輯來說,就是日子別過太好,不然血虧了。
    所以要用安卓手机去模拟一切,包括win系统。win电脑再转回头去模拟别的系统这些反常人操作。因为这样可以尽可能榨干,今天我终于理解他为啥这样做了😅
    0 14
    萌新一号机 没有困难就制造困难 这样才有成就感
    有了4060也得在手机上玩低画质30fps,忆苦思甜
  • 六级用户 warlockom 2月前
    0 15
    原来是因为这个删了……

有一说一,道理是没错的啊,释迦牟尼就是太安逸了,创立了佛教

鲁迅真说过,生活太安逸了,工作就被生活拖累了
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 16
    那人这一辈子可就苦了哦。
    你现在生活这么好,那一定要起得比鸡早,睡得比鸡晚,过得比狗贱,吃得比猪差,做得比牛马多。
    不然的话这一辈子就亏了啊。

同样的道理,我现在上班摸鱼的合理正常的,因为我挣得少。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 17
    th123 我觉得那贴也没啥吧,就是玩游戏想用刚好的硬件,把性能榨干来用,这样觉得值 我抠逼也喜欢这样弄啊
    不一样吧,他是有游戏逼不出手里的硬件性能就会觉得亏,新游戏将卡不卡这种状态心里最舒服,流畅跑老游戏他会心里委屈觉得钱花的不值。。。正常人不会这样吧,都是新游戏要求配置高老硬件能跑就尽量凑合着用,老游戏跑起来效果好心情爽。他这思维纯属本么倒置了。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 18
    spgto 不懂正常,液金哥原帖說用高性能設備玩低要求遊戲就是虧了。要壓榨設備的極限玩才不是虧。 以這邏輯來說,就是日子別過太好,不然血虧了。
    一股子穷酸味儿,哈哈。。。
    1 19
    th123 我觉得那贴也没啥吧,就是玩游戏想用刚好的硬件,把性能榨干来用,这样觉得值 我抠逼也喜欢这样弄啊
    你还是看他说的少了
    打个比方 
    正常人想玩NS有下面几种方法
    1 直接买游戏机 2 电脑运行模拟器 3 手机运行模拟器

三角哥玩NS的方法
    网上研究几个月安卓模拟器 再研究几个月能运行起来这模拟器的安卓LCD屏幕手机
    最后开始适配 得到一个他自己能接受的结果 最后美滋滋的乐在其中
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 20
    要及时行乐啊哈哈!!人生苦短
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。