日子不能過得太好,不然虧了

五级用户 spgto 2月前 3252

上一篇:no小费 no披沙
下一篇:@spgto:复活一场已经终结的讨论,就为了挂我,谁和你们辩论了?辩赢了对你们有什么好处?
最新回复 (38)
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    1 21
    人类多样性加一 
    够用就行 想那么多干啥
    万元神机不是照样刷论坛...
  • 三级用户 th123 2月前
    0 22
    萌新一号机 你还是看他说的少了 打个比方 正常人想玩NS有下面几种方法 1 直接买游戏机 2 电脑运行模拟器 3 手机运行模拟器 三角哥玩NS的方法 网上研究几个月安卓模拟器 再研究几个月能运行起 ...
    各人有各人的玩法
    有人以玩游戏为乐,有人以玩游戏机为乐
    像这种以玩下低端硬件的极限模拟能力为乐,我觉得也无不可
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    2 23
    ma_er233 有了4060也得在手机上玩低画质30fps,忆苦思甜
    人家都说了那是为了满足未来的人工智能需求购置的,玩游戏多不舍得。。呃,多浪费!电子产品都是有寿命的,能不开尽量不开,不值得不值得。
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    0 24
    大内高高手 人家都说了那是为了满足未来的人工智能需求购置的,玩游戏多不舍得。。呃,多浪费!电子产品都是有寿命的,能不开尽量不开,不值得不值得。
    晚上睡觉之前我决定给我的电脑和手机磕一个
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 25
    够用最好就是最大的骗局,结果就是一辈子没用过好东西
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 26
    如果是游戏, 那可以选高难度. 
    但TM 地球online , 我更愿意开挂速通, 关键是你开挂都不一定能速通, 牛逼的挂太多. 
    在挂逼满天飞的大环境下, 想通过给自己上强度来提升游戏体验, 实属想不开啊
    不过easy模式找喜欢的支线enjoy 挺好. 
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 27

没困难制造困难也要活着是吧

• 四级用户 shine454 2月前
    2 28
    我能理解楼主,因为我咸鱼碰到一个买家,想120包邮买我标价300的PSP。
    他是工地打工的,还把他的身份证和收入证明贴了出来,最后我卖给他了,他收到后不知道有多开心,觉得这是世界上最好玩的游戏机。多年之后还跟我聊天,说他后来再没换过新游戏机了。
    有个常识,中国人均收入再月均2000元以下大约有10亿人,这个数据当然包括了未成年人,所以偏低很正常。但我想说的是,这世界有很多人真的觉得游戏机只要能满足他的最基本的游戏需求就够了,再花多余的钱去提升是浪费钱。
    你也可以换一种方式看,老一辈人觉得过期的饭菜、水果倒掉太可惜,于是偷偷吃掉,结果拉肚子上医院花了更多的钱一样不可理喻,但事实上就是存在着这样的人。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 29
    反正每次都是云里雾里的,看看就退了。
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 30
    shine454 我能理解楼主,因为我咸鱼碰到一个买家,想120包邮买我标价300的PSP。 他是工地打工的,还把他的身份证和收入证明贴了出来,最后我卖给他了,他收到后不知道有多开心,觉得这是世界上最好玩的游戏机。多 ...
    液金哥不一樣,液金哥是手裡已經有更好的設備,也不用。寧願去壓榨性能沒那麼好的設備,然後遊戲表現也不如手上其他的的設備。

你說的例子只是手裡沒別的更好的設備了,本質完全不同。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 31
    我又错过了什么,能不能让我吃口热乎的
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 32
    辽东铁血温泉蛋 我又错过了什么,能不能让我吃口热乎的

• 五级用户 lanshan 2月前
    0 33
    我很好奇“日子不能過得太好,不然虧了”这句话是对方回复你的原句还是你根据对方理论推导出来的。
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 34
    lanshan 我很好奇“日子不能過得太好,不然虧了”这句话是对方回复你的原句还是你根据对方理论推导出来的。
    滑坡演绎出来的,我可没说过这话
    0 35
    lanshan 我很好奇“日子不能過得太好,不然虧了”这句话是对方回复你的原句还是你根据对方理论推导出来的。
    別人在他原帖回的,不是他說的。
    用三角哥的邏輯推論的。
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 36
    萌新一号机 可爱是指没苦硬吃 还是眼睛只能接受LCD 还是时间充沛不值钱 还是不榨干硬件就是亏?
    蠢萌😊
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 37
    spgto 別人在他原帖回的,不是他說的。 用三角哥的邏輯推論的。
    对游戏设备的态度等于对人生本身的态度,这就是合理推论,是吧。滑坡滑的可真快
    0 38
    kjaboshopainmw 对游戏设备的态度等于对人生本身的态度,这就是合理推论,是吧。滑坡滑的可真快
  • 四级用户 tedcutsin 1月前
    0 39
    看起来是 杀鸡焉用牛刀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。