来个南方佬告诉我,你们觉得汤粉好不好吃?

五级用户 高木同学 3月前 2226

上一篇:夏天最适合吃的水果是什么?
下一篇:深夜月光正好,拿家当出来充充电
最新回复 (73)
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 61
    sirius1989 你这应该是潮汕的粿条吧。
    是一家卖这个的店,但是这个就叫汤粉,我吃了两次都是点的汤粉,牌子上写的汤粉
  • 五级用户 三水一米田 3月前
    0 62
    河粉吗?还可以吧。烫十秒就可以捞起了,再加点汤。河粉还可以炒,这边干炒牛河好吃。吃了几十年了
  • 四级用户 Percival 3月前
    0 63
    广东人,不爱吃汤粉……
    河粉还算勉强,米粉是真的喜欢不起来……
    我喜欢面……能换面我都让换面……
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 64
    试试湖南的津市牛肉粉
  • 四级用户 磨人的小妖精 3月前
    0 65
    我南方人,从小就不喜欢吃任何汤粉,什么濑粉、米线、米粉、拉面……都不喜欢,但唯独喜欢家附近的一家云吞面
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 66
    可能是店家做的不好吃,
    粉应该是不糊的,而是要Q弹爽滑的才行。
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 67

感谢告诉啥味道的,跟挂面一样,这样不用浪费钱去吃了。

0 68
    maplecolour 看了你的回复,我就直想笑了~~~沟通不来,思路不一样,或者这样说吧,你有机会直接去品尝一下,这样比听别人怎么说的要强多了~~~

实话实说,我认为我的表达没问题,我觉得问个食品味道和口感也没问题,或者说你认为我哪个表达方式让你以为我想问的是这个食品的出处用什么食材做的和制作方法?我都不知道什么地方值得你笑,看其他评论都清楚,都有南方人没吃过。其实你不明白怎么表达味道口感或者根本不想说可以不用回答,既然回答就应该认真阅读别人想问的问题在回答。然后去自己品尝和问食品味道口感是俩个事,就算侃大山聊食品也会聊到问到哪个食品好吃不,啥味道的,你看你下面的楼主回复简单明了。结果不意外,就跟我开头说的跟挂面区别不大。

• 四级用户 maplecolour 3月前
    0 69
    踢足球打篮球 maplecolour 看了你的回复,我就直想笑了~~~沟通不来,思路不一样,或者这样说吧,你有机会直接去品尝一下,这样比听别人怎么说的要强多了~~~ 实话实说 ...
    我笑的对象是我自己了,再说我认为我很认真回答你了,也告诉了你我的经验,自己品尝就是最直接体验,不过不是你想要的答案罢了~~~
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 70
    猛加辣和醋, 还不错
    0 71
    maplecolour 我笑的对象是我自己了,再说我认为我很认真回答你了,也告诉了你我的经验,自己品尝就是最直接体验,不过不是你想要的答案罢了~~~
    对,你让我自己去品尝,也算是一种回答我关心的食品味道和口感这一问题的解答,谢谢你的好意。不过上面在楼主解答我的问题后,我就说了,自己不用浪费钱去试了。
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 72
    试一试烧鹅濑粉?
  • 四级用户 buqingyuan 3月前
    0 73
    这个是潮汕的粿条,要搭配牛肉和沙茶酱才好吃。另外还有米粉、河粉、做法不一样味道也不同,也分好吃的和不好吃的,主要看用料。找一家好吃的其实不容易,因为很容易做。但是找一家原味汤粉吃一碗河粉还是很舒服的,这个味道外地人做不好的。
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 74
    汤粉这个东西地域差别,厨师个人差别都很大。
    我作为湖南人力推你吃湖南米粉,湖南里比较出名的常德米粉,就不知道你所在的城市有没有了。其次就是云南过桥米线。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。