深夜月光正好,拿家当出来充充电

三级用户 adminTXP 3月前 1155

作为一个每月997的牛马,今晚终于有时间把家当拿出来晒一下月光充充电。还有2个NS没拿出来整,机器太多桌子都放不下。2位监督也来帮忙了~!老父亲好欣慰     (有大佬知道DSone烧录卡怎么弄么?插卡进不去系统)

上一篇:来个南方佬告诉我,你们觉得汤粉好不好吃?
下一篇:本人不会因喝茶或者咖啡影响睡眠,合理吗
最新回复 (11)
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 2
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    有猫有机,十分幸福
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 4
    真羡慕,猫猫可爱
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 5
    我以为我睡的够晚了,已经
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 6
    2ds悔不该当初犹豫啊,拍断大腿!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    这么多,好羡慕啊。
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 8
    minghan0313 2ds悔不该当初犹豫啊,拍断大腿!
    海淘拍买的透黑,总共花了780多,血亏....
  • 五级用户 shn 3月前
    0 9
    光说不练,都得插上充电线。gbc得好好充下电
    0 10
    shn 光说不练,都得插上充电线。gbc得好好充下电
    2个孩子在咬电线呢
    0 11
    ricki828 真羡慕,猫猫可爱
    谢谢夸奖,哈哈哈哈哈
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 12
    gbc充电?
    楼上的那位大哥?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。