来个南方佬告诉我,你们觉得汤粉好不好吃?

五级用户 高木同学 3月前 2223

上一篇:夏天最适合吃的水果是什么?
下一篇:深夜月光正好,拿家当出来充充电
最新回复 (73)
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 21
    ......谁能告诉我这个跟牛肉面的区别,光看上去好像没区别啊。
  • 五级用户 销锋镝铸 3月前
    0 22
    不喜欢这样的粉,我老家江西的耐煮的米粉才好
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 23
    踢足球打篮球 ......谁能告诉我这个跟牛肉面的区别,光看上去好像没区别啊。
    这个是粿条吧,粿条是米浆做的~~
    再说这形状和厚度看着也不像面条了
    0 24
    maplecolour 这个是粿条吧,粿条是米浆做的~~ 再说这形状和厚度看着也不像面条了
    这怎么看都跟我下的挂面一样......,挂面也分粗细的。味道有啥区别,都一样是看调料起的作用么。
    0 25
    这个很大程度取决于个人口味和地方风味的差异~~~另外这个牛肉粿的汤底和拉面的汤底不一样,这个是煮牛肉片的汤,不像拉面要用骨头熬的汤
    0 26
    maplecolour 这个很大程度取决于个人口味和地方风味的差异~~~另外这个牛肉粿的汤底和拉面的汤底不一样,这个是煮牛肉片的汤,不像拉面要用骨头熬的汤

那个,额,我不是问汤底.....汤泡饭也是主要靠的汤味道啊。意思是说如果没有汤的话,挂面或者说手擀面啥的和这个粉本身味道口感什么的没有本质区别是吧.....。

0 27
    踢足球打篮球 这怎么看都跟我下的挂面一样......,挂面也分粗细的。味道有啥区别,都一样是看调料起的作用么。
    干面条通常不会这么粗吧,那些都比筷子粗的面条,大多是鲜面条,像拉条子或伊面了吧……
    主要区别是口感吧,至于味道其实就看浇头啊配菜啊调料啊汤底啊
    0 28
    踢足球打篮球 maplecolour 这个很大程度取决于个人口味和地方风味的差异~~~另外这个牛肉粿的汤底和拉面的汤底不一样,这个是煮牛肉片的汤,不像拉面要用骨头熬的汤 那个 ...
    本质区别?原材料不同,制作工艺不一样,那口感和味道当然会有区别了
    0 29
    maplecolour 本质区别?原材料不同,制作工艺不一样,那口感和味道当然会有区别了
    哎,所以我一开始就问区别在哪啊.....你这又说汤料又说制作工艺的,就是不说口感和味道区别在哪.....。你哪怕说这个粉比面酸甜苦辣咸啥啥的也能让我明白区别在哪啊。
  • 四级用户 Cagliostro 3月前
    0 30
    我都没吃过这种形状的汤粉,都是圆柱状的,汤粉这玩意,重点在汤,粉才是其次,现在很多早餐店没水平了,我周围很多粉店都感觉不好吃,附近有家很好吃的一直涨价,油条都从1块钱涨到了3块钱,如今已经吃不起了。
  • 五级用户 xtcila 3月前
    0 31
    做为南方人告诉你,我也没吃过这种粉。
  • 四级用户 Maxim 3月前
    0 32
    感觉桂林米粉螺蛳粉比较好吃
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 33
    这个我也吃。也没说到喜欢的程度,就是给我一碗,我也能解决。
  • 四级用户 headlone 3月前
    0 34
    我是东北人,
    不过还挺喜欢吃汤粉的...

这玩意好吃不好吃不好说,
    在桂林呆过三年,
    好吃的汤粉吃过不少,
    难吃的也吃过挺多,
    主要看脸...

ps,都说桂林米粉好吃,
    在长沙少数吃的几次汤粉,
    却意外的全都挺好吃,
    倒也是挺奇怪
  • 四级用户 工口魔 3月前
    0 35
    在广州深圳没见过这种方形的,平时吃到的都是圆柱形的
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 36
    这种方形的是没吃过,不好评价
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 37
    这是粿条,主要是潮汕地区爱吃。粿条本身没啥味,而且口感比较粗糙,要搭配偏牛肉汤底才好吃,因为汤底偏油,用粿条来吸油。
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 38
    座标江苏常州,我们这边吃面不讲究面一定要有劲道啥的,甚至我们还有一种面叫笃烂面!
  • 四级用户 空想家61 3月前
    0 39
    那就是这家的手艺不好,手艺好的,吃的时候QQ弹弹的,很好吃的
  • 四级用户 dust1129 3月前
    0 40
    坐标安徽,说的是桂林米粉吗?那我超喜欢的,汤粉干拌都可以,都好吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。