夏天最适合吃的水果是什么?

五级用户 像风一样自由 3月前 786

个人认为是西瓜,就是冰镇过后容易拉肚子啊……

上一篇:PS3《如龙5》补课完成
下一篇:来个南方佬告诉我,你们觉得汤粉好不好吃?
最新回复 (13)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 2
    西瓜!!!
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 3
    桃子
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 4
    蜜桃成熟时
  • 版主 fjh212 3月前
    0 5
    都说西瓜最好不要冰镇,我现在都是买个小的当天吃完,不过也不敢多吃,糖分和湿气都比较重
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 6
    放凉水里镇一会就行,不用放冰箱
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 7
    草莓?
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 8
    西瓜最合适不过了,不过我喜欢吃凤梨。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 9
    必须是西瓜。我一吃必拉,可是比什么饮料都爽快
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 10
    冰镇不行就冲自来水镇
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    西瓜我也喜欢的。还有好多水果了,都吃。
  • 三级用户 kavana1999 3月前
    0 12
    空调 西瓜 wifi~
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 13
    的确很配
    但是,还是要少吃啊
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 14
    菠萝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。