PS3《如龙5》补课完成

六级用户 进站劣人 3月前 507

最终BOSS真的挺意外的,居然是他!!!

nEO_IMG_Screenshot 2024-06-17 21-28-58.jpg

nEO_IMG_Screenshot 2024-06-17 21-46-38.jpg

nEO_IMG_Screenshot 2024-06-17 21-47-07.jpg

nEO_IMG_Screenshot 2024-06-17 21-57-13.jpg

nEO_IMG_Screenshot 2024-06-17 21-59-08.jpg

nEO_IMG_Screenshot 2024-06-17 21-59-24.jpg

玩了近56小时,各个主角的支线基本上都做了一些没有提示点的,只是对话中提到的,有的做了,有的没有做。

本作的剧情我觉得345里面最好的一部了。打起来也比前面几作好。

最后遥都那样说了,结果6代里还是给桐生喜当爷。。。确实要被骂6代了。。。虽然我没玩过,但是这个当时就看到蛮多讨论的。。。

我这960显卡6代是别想跑了吧。。。

等PS4版打折吧。。。明天先玩玩马车,缓一缓,

PSV的空之轨迹SC也已经超过50小时了,才第七章。。。

睡觉了睡觉了。

这验证码真是人工智能啊,今天我帖子里有大佬回复什么浏览器KK的。。。

上一篇:我爸自己养的蜂产蜜了
下一篇:夏天最适合吃的水果是什么?
最新回复 (8)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 2
    最终boss是个妹子?
  • 三级用户 fantasista 3月前
    1 3
    CAN1780 最终boss是个妹子?
    是的,她一直隐藏实力到最后
    【如龙 帅气偶像泽村遥【强烈推荐】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SdFimz5
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 4
    fantasista 是的,她一直隐藏实力到最后 【如龙 帅气偶像泽村遥【强烈推荐】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SdFimz5
    我喜欢😆
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 5
    ps3的日版原版不会死机吧
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 6
    装了PS4的七,竟然不能玩
    果然与如龙无缘
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 7
    sslyd ps3的日版原版不会死机吧
    没有死机过。
    2 8
    CAN1780 最终boss是个妹子?
    哈哈,怎么可能,这里不打女人。
    0 9
    silver_x 装了PS4的七,竟然不能玩 果然与如龙无缘
    再研究研究。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。