我爸自己养的蜂产蜜了

三级用户 yuqingfeng 3月前 1809

一开始这个帖子是问这种自己搞的蜂蜜的价格,所以前面几个都是回答价格,现在修改成展示的帖子,哈哈

上一篇:【职场那点事】晚上又和老板促膝长谈,她可怜巴巴的说
下一篇:PS3《如龙5》补课完成
最新回复 (22)
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 2
    我这里大概60,菜花蜜。别处的不清楚,价格和花粉有关
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 3
    我这边50到60左右1斤。
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 4
    湖南,真的花蜜100一斤。一手货源。   很多买回去调配
  • 三级用户 th123 3月前
    0 5
    哇,老爸看直播学养蜂,也是手艺人了🐮
    还不赶快把老爸夸上天
  • 三级用户 yuqingfeng 3月前
    2 6
    我爸
    会钓鱼
    会养蜂
    甚至会装修,我家房子当时是自己装修的,除了粉墙和贴地板砖,全是他自己搞的
    我咋啥都不会,养蜂甚至是看快手养蜂直播学的,离谱
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 7
    哎,我这人喜欢吃蜂蜜,但是过敏,一吃到真蜂蜜就浑身长红疹子发痒
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 8
    主要怎么去水份,去了水的就贵,也耐储存
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    没怎么吃过蜂蜜,一般都是补品用吗?
  • 五级用户 zphiroude 3月前
    0 10
    亲戚送了两罐蜂蜜,现在夏天当水喝。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 11
    我老家养蜂的那里25一罐,罐头大概王致和豆腐乳那种罐头那么大吧,很好的槐花蜜
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    0 12
    牛,我爸妈现在沉迷养鸡养鸭养大鹅,还有种果树。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 13
    这么贵,那我买到的是假的吗
  • 四级用户 ayan321 3月前
    1 14
    当年去福州出差几个月,北方人水土不服拉肚子,红颜知己送了我一瓶当地蜂蜜说能治疗腹泻,结果还没有喝就被召回述职了,整瓶蜂蜜都被迫扔在机场的垃圾桶里了,太暴殄天物了~~~~~~
  • 三级用户 th123 3月前
    1 15
    ayan321 当年去福州出差几个月,北方人水土不服拉肚子,红颜知己送了我一瓶当地蜂蜜说能治疗腹泻,结果还没有喝就被召回述职了,整瓶蜂蜜都被迫扔在机场的垃圾桶里了,太暴殄天物了~~~~~~
    细说红颜知己
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 16
    th123 细说红颜知己
    当地认识的异性朋友而已啦哈哈哈
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 17
    你这背景有点假
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 18
    ayan321 当年去福州出差几个月,北方人水土不服拉肚子,红颜知己送了我一瓶当地蜂蜜说能治疗腹泻,结果还没有喝就被召回述职了,整瓶蜂蜜都被迫扔在机场的垃圾桶里了,太暴殄天物了~~~~~~
    回复14楼: 红颜知己?
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 19
    楼主出吗
  • 三级用户 yuqingfeng 3月前
    0 20
    tizzyjude 你这背景有点假
    草去年的梗了都
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。