【职场那点事】晚上又和老板促膝长谈,她可怜巴巴的说

六级用户 charmingli 3月前 2949

上一篇:国产手柄已经卷到丧心病狂,看也看不懂了
下一篇:我爸自己养的蜂产蜜了
热门回复
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    swf3000 她可怜巴巴的说:我已经很久没有性生活了....
    倒不必这么不挑食,我说的是老板。
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    日后再说
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (59)
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 2
    先占沙发再说
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 3
    开了,多的是人抢着干
  • 五级用户 swf3000 3月前
    2 4
    她可怜巴巴的说:我已经很久没有性生活了....
    5 5
    swf3000 她可怜巴巴的说:我已经很久没有性生活了....
    倒不必这么不挑食,我说的是老板。
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    4 6
    日后再说
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 7
    我看你是真饿了
    0 8
    CAN1780 倒不必这么不挑食,我说的是老板。
    我看你是真饿了
  • 五级用户 Kern 3月前
    0 9
    催更
    1 10
    charmingli 我看你是真饿了
    不了不了,我不爱吃肥肉🤣
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 11
    今晚跟我试试药效
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 12
    阿列克小谢 今晚跟我试试药效
    小谢附身
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 13
    又吊人胃口 差评!产品试用报告呢 赶快啊~
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 14

我觉得再这么商量下去,你迟早当现成老板

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 15
    你这辈子跟小胖妹过不去了是吧🐶
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    2 16
    你们公司怎么净是些不靠谱的人,不是大公司的话,感觉时间干不长,公司缺少考核机制,也没有明确的业务目标,员工上班感觉就跟过大学生活一样,一天瞎混混就过去了。
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 17
    促膝~~~
    可怜巴巴~~~
    怎么这么象日本文艺片里的情节呢!
  • 版主 fjh212 3月前
    0 18
    这他/她看的我都晕了,到底老板是女的,还是小胖妹是男的?😅
    0 19
    fjh212 这他/她看的我都晕了,到底老板是女的,还是小胖妹是男的?😅

女老板,小胖妹,都是她,懒得改了哈哈

• 四级用户 yd4869 3月前
    0 20
    不是啥啥都问你,招这俩人干啥吃的?趁早换人吧,这心态就有问题。自己不会不会去搜教程,去学习?啥都问,真的受不了。小弟一直吃东西我也是服了,一个小仙女一个小胸弟,唉,只是苦了大哥啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。