来个南方佬告诉我,你们觉得汤粉好不好吃?

五级用户 高木同学 3月前 2226

上一篇:夏天最适合吃的水果是什么?
下一篇:深夜月光正好,拿家当出来充充电
最新回复 (73)
  • 四级用户 zzy493892943 3月前
    0 41
    别点外卖,外卖的话粉都泡nang了,去店里吃口感更好,我总感觉吃汤粉吃不饱;
  • 四级用户 小拇指 3月前
    0 42
    去南方吃过,不好吃+1,不入味。
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 43
    粉不容易挂味,所以粉做得好比面要难
    但我还是更喜欢粉
  • 四级用户 steambox 3月前
    0 44
    可能习惯问题。江西也是吃粉的大户,汤粉也很好吃,而且各个市都有自己特色的粉,有机会可以试试。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 45
    个人感觉:口感:面比米粉好吃,
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 46
    这是湖南的粉吧.广西的粉都是河粉和横切面呈圆形的桂林米粉(螺狮粉)
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 47
    江西米粉,上饶炒粉,铅山烫粉,南昌拌粉,你只要吃过一次正宗的就不会忘,特别香辣好吃,在外地吃的各种粉都没家乡的那种味道
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 48
    没见过这玩意
  • 三级用户 3月前
    0 49
    这得推荐一下龙州的鸡肉粉了,隔壁县的上班前都要开车过来吃一下。
  • 四级用户 SKYGil 3月前
    0 50
    这种方形的是粿条,汤粉好吃的!!!!
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 51
    吃过本地做的广东肠粉,和广东那边的不是一样东西,口感和味道都不一样
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 52
    这个粉和 汤 只能说毫无关系,不好吃
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 53
    我觉得你说的应该是肠粉吧。。。我也吃不大习惯,味道还好
    还是馒头,大饼好吃
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 54
    整体上我不爱吃米粉,但有一次在贵阳机场吃到的米粉是真好吃
  • 四级用户 sirius1989 3月前
    0 55
    你这应该是潮汕的粿条吧。
  • 四级用户 螺丝 3月前
    0 56
    我喜欢吃扁的汤面
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 57
    喜欢吃炒的
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 58

重复了~~~

• 四级用户 maplecolour 3月前
    0 59
    踢足球打篮球 哎,所以我一开始就问区别在哪啊.....你这又说汤料又说制作工艺的,就是不说口感和味道区别在哪.....。你哪怕说这个粉比面酸甜苦辣咸啥啥的也能让我明白区别在哪啊。
    看了你的回复,我就直想笑了~~~沟通不来,思路不一样,或者这样说吧,你有机会直接去品尝一下,这样比听别人怎么说的要强多了~~~
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 60
    踢足球打篮球 这怎么看都跟我下的挂面一样......,挂面也分粗细的。味道有啥区别,都一样是看调料起的作用么。
    我吃起来感觉有点像挂面,它不像米线土豆粉啥的有那么多韧性,很容易咬断
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。