昨天晚上睡不着,心想自己现在二十多岁,父母已经五十上下了

五级用户 立宝宝龙 7天前 2868

心情很是复杂,想了许多乱七八糟的,或许按部就班结婚生子对普通人来说确实是一个正确的选择。

等我50了,估计孩子也才20,20岁,我还觉得自己干啥啥也不行,完全没有个大人样

还回想起来我初中化学老师说自己已经属于“黄土埋到了胸口”的年龄……

我是一直想着,自己干脆就这样单身,也不糟蹋别人的人生,自由自在的活一辈子,现在想想,不管选什么,都是有代价的

不知道老男人们这个年纪想的是啥

上一篇:水贴韭菜八卦:“上海爷叔”被打
下一篇:合金装备2汉化了
热门回复
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7天前
    “或许按部就班结婚生子对普通人来说确实是一个正确的选择。”

但是兄弟,说句扎心的话,这个选择对于普通人来说,并不普通。。。
    可能我的话有点莫名其妙,可到了40你就明白了。
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    zhower 想什么呢,36岁以前还是青年
    我都单身四十多年了,日子还是一样过。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (84)
  • 三级用户 本田的摩托 7天前
    0 2
    感觉身体里有只猛兽,我要毁灭这个世界口牙!!
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7天前
    6 3
    “或许按部就班结婚生子对普通人来说确实是一个正确的选择。”

但是兄弟,说句扎心的话,这个选择对于普通人来说,并不普通。。。
    可能我的话有点莫名其妙,可到了40你就明白了。
  • 管理员 Oldman 7天前
    2 4

人无远虑,必有近忧,对未来有适当的焦虑感是有好处的

• 四级用户 pzani1 7天前
    1 5
    普通人生娃越早越好. 
    你早点生娃, 然后帮你娃早点生娃, 这样, 当你娃20岁的时候, 你可能就当爷爷了. 这样你们家的节奏就好了. 
    另外每个大人样是经历问题, 跟年龄关系不大. 生个娃, 立刻成人
  • 四级用户 Ludens 7天前
    1 6
    20多岁的时候我也想过,现在想的更多了

今年40,父母68,孩子才4岁,后悔没有早点结婚生子,这样陪伴他们的时间会更多一些
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 7
    我40岁,我爸妈11月份退休了,头发都白了好多。
  • 四级用户 aabbbom 7天前
    1 8

23岁前就读书和玩,
    24岁工作之后又瞎玩了3年,
    然后就是结婚生孩子,

总之就是混混噩噩的,
    总觉得30岁之前在做梦一样,
    就是没人问我要吃红丸还是蓝丸。

• 三级用户 vkbpm 7天前
    0 9
    Ludens 20多岁的时候我也想过,现在想的更多了 今年40,父母68,孩子才4岁,后悔没有早点结婚生子,这样陪伴他们的时间会更多一些
    我40.大的18小的6个月。。。

感觉疯了要生二胎🤣
  • 五级用户 zhower 7天前
    0 10
    想什么呢,36岁以前还是青年
  • 四级用户 秋夜袭人 7天前
    0 11
    20岁还感觉人生有无限可能性,35岁的时候就是兵来将挡水来土掩、船到桥头自然直。。。
  • 四级用户 狮子是大猫 7天前
    2 12
    你知足吧,我今年39岁,娃0岁,明年初才出生。我能怎么办呢。现在想想,老人说什么年纪就该干什么事,也是有道理的。
    至少,你还有的选。
  • 五级用户 立宝宝龙 7天前
    0 13
    vkbpm 我40.大的18小的6个月。。。 感觉疯了要生二胎🤣

我是挺感激父母生二胎的,到时候不至于我自己一个人

• 五级用户 乌索坚 7天前
    1 14
    现在睡不着,等有了孩子之后才发现这个睡不着的基因是为了给你用来带娃用的
  • 三级用户 中原一点点 7天前
    2 15
    你要划得出去,可以选择不结婚不生子,过着潇洒的一生。
    要传统,找一个听话娴淑的女子,结婚生子老老实实过一生,不要有任何花头了。
    要刺激,就找一个你爱的女人,鸡飞蛋打或者轰轰烈烈的过人生,随时散伙,随时寻找新的刺激。
    要走超时代路线,也可以找个男的出柜,过着别样的人生
    总之,20岁还只是个开始而已,等到了50,想的大概就是人生苦短和知天命了吧
  • 五级用户 小茵小可 7天前
    1 16
    进站劣人 我40岁,我爸妈11月份退休了,头发都白了好多。
    你爸妈生你生的早啊,我也就30,老爸还有一年多退休。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7天前
    1 17

我20多岁都属于摸索阶段,各种尝试,结了婚,有了孩子,才逐渐稳定下来。你这还年轻,还有各种可能性。

• 四级用户 Siale 7天前
    0 18
    everything 
    you can do
  • 三级用户 朱衣走狗 7天前
    1 19
    你这有点过于焦虑了,啊?
    我记得你不久前的那个帖子也是很焦虑
    回想你这么大的时候
    我的上半身一直叫我的下半身,冷静

题外话,由付好的身体才是革命的本钱
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    5 20
    zhower 想什么呢,36岁以前还是青年
    我都单身四十多年了,日子还是一样过。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。