昨天晚上睡不着,心想自己现在二十多岁,父母已经五十上下了

五级用户 立宝宝龙 7天前 2871

上一篇:水贴韭菜八卦:“上海爷叔”被打
下一篇:合金装备2汉化了
最新回复 (84)
  • 五级用户 funmusic1 7天前
    1 61
    从小就爱独处,人多就厌烦
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7天前
    1 62
    这些小时候就想过了,结果是人生这样真是没啥意思
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7天前
    1 63
    就这样吧,混着过日子。
  • 三级用户 qinjd 7天前
    1 64
    妈呀,想想我现在50,爸妈快80,孩子也20了,我成天还在老男人论坛流连,哎 ,焦虑啊
  • 五级用户 立宝宝龙 7天前
    0 65
    qinjd 妈呀,想想我现在50,爸妈快80,孩子也20了,我成天还在老男人论坛流连,哎 ,焦虑啊
    😂
  • 三级用户 usotuki 7天前
    2 66
    20多的时候我还在国外留学,现在30多了,我爸过几年90了,我妈半身不遂回国照顾了几年20年走的,现在我爸身体不好经常住院,我隔三差五往医院跑,我说什么了,日子还不是照过。都问我怎么不谈一个,怎么还不结婚,简直站着说话不腰疼,我又不是超人,一日三餐打扫卫生照顾老人工作之余还谈恋爱带孩子,合着我不吃饭睡觉是吧,曾经焦虑的整夜整夜睡不着。话虽这样,但人生还是有乐趣的。
    0 67
    usotuki 20多的时候我还在国外留学,现在30多了,我爸过几年90了,我妈半身不遂回国照顾了几年20年走的,现在我爸身体不好经常住院,我隔三差五往医院跑,我说什么了,日子还不是照过。都问我怎么不谈一个,怎么还不 ...
    老哥这年龄差…… 有点大啊
    0 68
    xcoldmanemunet 老哥这年龄差…… 有点大啊
    我爸生我的时候50多,亲戚里面同辈的大部分都快退休了
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    1 69
    usotuki 20多的时候我还在国外留学,现在30多了,我爸过几年90了,我妈半身不遂回国照顾了几年20年走的,现在我爸身体不好经常住院,我隔三差五往医院跑,我说什么了,日子还不是照过。都问我怎么不谈一个,怎么还不 ...
    你的心情我懂,我也在照顾偏瘫的老爸,前段时间老妈摔倒导致手骨裂了,担子一下子重了不少。我单身四十多年了,但还希望对的时间遇到对的人。
    0 70
    usotuki 我爸生我的时候50多,亲戚里面同辈的大部分都快退休了
    所以太难了。后面如果找不到另一半,就好好过吧,把自己生活安排好。
    0 71
    钉龙十一 你的心情我懂,我也在照顾偏瘫的老爸,前段时间老妈摔倒导致手骨裂了,担子一下子重了不少。我单身四十多年了,但还希望对的时间遇到对的人。
    有感而发了几句牢骚,让老哥见笑了,老人家大多骨质疏松,摔一下就很重,多放点耐心照顾。前几年我妈吃喝拉撒需要照顾我爸又要去外省做手术的时候是真的绝望,分身乏术的感觉
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    0 72
    usotuki 有感而发了几句牢骚,让老哥见笑了,老人家大多骨质疏松,摔一下就很重,多放点耐心照顾。前几年我妈吃喝拉撒需要照顾我爸又要去外省做手术的时候是真的绝望,分身乏术的感觉
    只能说,照顾父母的人的福报在后头。
  • 四级用户 shimengxiezi 7天前
    0 73
    结婚14年分床都已经4年了,有啥
    0 74
    xcoldmanemunet 所以太难了。后面如果找不到另一半,就好好过吧,把自己生活安排好。
    好家伙,咒我是吧(笑),我不急,我爸急,然后我还理解他急,就很拧巴
  • 三级用户 疯狂宇宙 7天前
    1 75
    才二十多岁,楼主这一代会赶上大事儿。

你都轮不到考虑父母。

等我孙子开始打游戏了,可能操作的游戏主角就是立宝宝龙上尉抢滩登陆旧金山的故事。
  • 二级用户 deng168 7天前
    1 76
    20岁大把机会,做多点正能量的事!做多点自己觉得有意义的事,生命个人觉得只不过是种体现吧!结婚生仔也是一种很好体现,只是经济把很多人压夸,大不了小玩点游戏做多点事,做些体力活的人工资还是不错!至少活得心安理!本是平凡人。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7天前
    2 77

我二十多岁的时候满脑子都是文艺青年的想法,时而写写文,偶尔小清新,外加和动漫里的人物无限共情......
    而现在,一切随缘,对待一些事情内心已毫无波澜,日子一天天的过下去,该努力努力,该学习学习,哪怕快乐是别人的,我也不屑。

• 四级用户 万载过客 7天前
    1 78
    20岁想个P 干就完了
    0 79
    usotuki 好家伙,咒我是吧(笑),我不急,我爸急,然后我还理解他急,就很拧巴
    哈哈,悲观了。这不是咒,感觉我们这代人都很恼火。
  • 四级用户 wn_wlmq 7天前
    1 80
    四十多岁单身大叔一枚,已经过了焦虑的年纪,万般皆是命,半点不由人。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。