昨天晚上睡不着,心想自己现在二十多岁,父母已经五十上下了

五级用户 立宝宝龙 7天前 2871

上一篇:水贴韭菜八卦:“上海爷叔”被打
下一篇:合金装备2汉化了
最新回复 (84)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7天前
    0 21
    钉龙十一 我都单身四十多年了,日子还是一样过。
    路边摊来一发解解渴啊
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    2 22
    有缘分就结,没缘分就单,单身我没觉得不好,自由快活
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7天前
    0 23
    二十多岁的时候,我就想一夜暴富…………
    现在四十多岁了,我还想一夜暴富…………
  • 四级用户 Eddie 7天前
    1 24
    我34也没个大人样~ 除了腰疼... 我是不打算结婚的,也没找过对象~ 要说有多潇洒其实也没有~ 
    我20几岁愁的都是找工作,上班~ 也没个长远计划,时至今日都是浑浑噩噩的。
  • 三级用户 夺命红 7天前
    1 25

20多岁就多想想赚钱,多想想孝顺父母,多想想找老婆

有什么想尝试的就去尝试

有2个建议:
    1.在金钱方面,建议做一个记录(按年度来,要嫌麻烦,可以只记大钱的花费——比如5000以上的)。
    记账习惯容易让人养成好的财务观

2.在职场社交方面,要善于思考,敢于表达,多倾听,提问别人前先问问自己是否搞清楚了问题的条理。
    看这几年的小年轻上班,都是不善于社交的(碰到同事都不打招呼),不太好。

• 三级用户 夺命红 7天前
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 路边摊来一发解解渴啊
    扔出50块
    大哥好品味
    屁,地上5次。
  • 五级用户 qwmnddd 7天前
    0 27
    楼主nb,早早就能这样想很棒!生子当如…
    总之楼主很积极,优秀,加油!
  • 四级用户 September 7天前
    0 28
    我也二十多,我的想法很简单,保持单身,不当韭菜,活好自己的就行。
    至于这种行为带来的问题,比如老了咋办之类的,我已经做好心理准备了,到时候船到桥头自然直,没必要现在去瞎操心,自己能活到老都不好说。
  • 四级用户 zchaos 7天前
    1 29

我选择享受当下,生活工作按部就班地来。现在工作比起念书的时候有了经济能力,平时买买游戏补补票打打游戏,放假就回老家陪父母,不亦乐乎?至于结婚暂时不考虑,坚信自己还没遇上对的人,不为了和别人看齐而去盲目相亲(这么宅着怎么可能有机会遇上人哈哈哈)

• 六级用户 进站劣人 7天前
    0 30
    小茵小可 你爸妈生你生的早啊,我也就30,老爸还有一年多退休。
    我爸妈是不合格年龄生我的,我85年出生,户口本上写着:1985年出生,1987年报出生。
  • 五级用户 chaoslaw 7天前
    1 31
    非常正确。
    我二十多岁要是有你这个思想就好了。
  • 五级用户 zhower 7天前
    0 32
    单身又不会死,吉尔烂了也不能走医保
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    1 33
    万年老三吉良吉影大叔 路边摊来一发解解渴啊
    我很讲究不将就的
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 二十多岁的时候,我就想一夜暴富………… 现在四十多岁了,我还想一夜暴富…………
    二十多岁的时候,我就想一夜封神…………
    现在四十多岁了,我还想一夜封神…………
  • 二级用户 dameimao 7天前
    0 35
    35了 普通人的日子还没过上 已经习惯了
    0 36
    zhower 单身又不会死,吉尔烂了也不能走医保
    金枪只会越磨越利,烂不了的。
  • 五级用户 zhower 7天前
    0 37
    钉龙十一 金枪只会越磨越利,烂不了的。
    前列腺会先玩完
  • 六级用户 阿列克小谢 7天前
    0 38
    钉龙十一 金枪只会越磨越利,烂不了的。
    银样镴枪头,你好!
    0 39
    阿列克小谢 银样镴枪头,你好!
    涨姿势啦,又学习了。
  • 六级用户 阿列克小谢 7天前
    0 40
    钉龙十一 涨姿势啦,又学习了。
    你喜欢啥姿势?不妨说来听听。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。