昨天晚上睡不着,心想自己现在二十多岁,父母已经五十上下了

五级用户 立宝宝龙 7天前 2871

上一篇:水贴韭菜八卦:“上海爷叔”被打
下一篇:合金装备2汉化了
最新回复 (84)
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    0 81
    wn_wlmq 四十多岁单身大叔一枚,已经过了焦虑的年纪,万般皆是命,半点不由人。
    羡慕你不焦虑,我还偶尔抑郁。
  • 五级用户 WGZxsunny 7天前
    1 82
    普通人能顺利结婚生子,过完一生就挺好的,我现在就期望找个好老婆,清闲的时候就干点自己喜欢的事情
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    0 83
    WGZxsunny 普通人能顺利结婚生子,过完一生就挺好的,我现在就期望找个好老婆,清闲的时候就干点自己喜欢的事情
    得闲炒饭,我也期待。
  • 四级用户 ycbx320 7天前
    1 84
    给楼主的:

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁

给自己的:

而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道“天凉好个秋”
  • 四级用户 s461352 7天前
    1 85
    我30了,我依然觉得自己是小孩哎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。