昨天晚上睡不着,心想自己现在二十多岁,父母已经五十上下了

五级用户 立宝宝龙 7天前 2871

上一篇:水贴韭菜八卦:“上海爷叔”被打
下一篇:合金装备2汉化了
最新回复 (84)
  • 五级用户 并叨叨 7天前
    1 41
    13岁生娃是比较合适的,这样你26岁就能当爷爷了,39岁就能当曾爷爷,52岁就能当太爷爷,65岁就能做老祖宗……:D
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    0 42
    阿列克小谢 你喜欢啥姿势?不妨说来听听。
    老汉推车。
  • 六级用户 阿列克小谢 7天前
    0 43
    钉龙十一 老汉推车。
    果然是老司机,就喜欢开车!
    0 44
    阿列克小谢 果然是老司机,就喜欢开车!
    我没驾照,不开车的。
  • 三级用户 jianghan0303 7天前
    1 45
    别焦虑,只要你活得好,怎么活都行
    0 46
    钉龙十一 我没驾照,不开车的。
    考一个吧,有手就行,更何况你的加藤鹰之手。
    0 47
    阿列克小谢 考一个吧,有手就行,更何况你的加藤鹰之手。
    不考,11路车有助健康。
    0 48
    钉龙十一 不考,11路车有助健康。
    你是11路,我是111路哦!
    0 49
    阿列克小谢 你是11路,我是111路哦!
    多了条拐杖啊,小谢秒变老谢。
    0 50
    钉龙十一 多了条拐杖啊,小谢秒变老谢。
    是中间那条啦,那是小小谢。
  • 四级用户 minghan0313 7天前
    0 51
    我妈今年74了,而且今天正参加我一个姨夫的葬礼。
    0 52
    阿列克小谢 是中间那条啦,那是小小谢。
    顾名思义,名曰“小小”
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 7天前
    0 53
    还不够深刻,接下来就思考一下存在与死亡。🥺
  • 五级用户 engreal 7天前
    2 54
    我二十多岁的时候入手了自己的任天堂主机和任天堂掌机,发现了一个叫做”老男人游戏网”的网站。
    从此开始了新的游戏生涯,每年通关数十个游戏,深刻体会到了电子游戏的魅力。
    1 55
    钉龙十一 顾名思义,名曰“小小”
    小谢不小,老谢不老!
  • 三级用户 用户名已被注册 7天前
    1 56
    时代变化太快,自己能做主的事情,其实并不多。
    不要太焦虑。
  • 二级用户 huangshidi 7天前
    2 57
    我今年47,经验就是人生就是命,命运到了,你的转机就来了
  • 三级用户 黄尘古道 7天前
    1 58
    我就想多活几年,好好玩玩游戏
    1 59
    阿列克小谢 小谢不小,老谢不老!
    金枪不倒谢!
  • 二级用户 XzMark 7天前
    1 60
    我也二十多,完全不想结婚生孩子,生活的地方这方面成本太高了,自己一个人还能吃吃喝喝过过日子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。