合金装备2汉化了

四级用户 101bangou 7天前 1179

终于可以用奥丁2玩合金装备2的中文了。

手机也能玩中文合金装备2啦_合金装备 (bilibili.com)

上一篇:昨天晚上睡不着,心想自己现在二十多岁,父母已经五十上下了
下一篇:家电补贴请教
最新回复 (10)
  • 六级用户 qqllo 7天前
    0 2
    不是说机翻吗
  • 四级用户 101bangou 7天前
    1 3
    qqllo 不是说机翻吗
    广播是机翻,也不错了,最起码能用ps2模拟器玩了
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 4
    1代都没有玩过,后面补补看。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7天前
    0 5
    进站劣人 1代都没有玩过,后面补补看。
    卧槽,这么牛逼哄哄的游戏,你竟然没玩过吗?快补快补!
  • 四级用户 zchaos 7天前
    1 6
    看到这个想起来小岛早期作品《劫掠者》,剧情对话没有字幕是语音,b站有个大佬用ai在尝试做语音汉化,就是拿ai生成的中文音频替换进去,不得不佩服科技的发展
  • 六级用户 阿列克小谢 7天前
    0 7
    真不错啊,当年还是在b站云的力总的视频,惊为天人。可惜现在视频也删完了。。。
  • 四级用户 钉龙十一 7天前
    0 8
    进站劣人 1代都没有玩过,后面补补看。
    ngc版的1走起
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 9
    钉龙十一 ngc版的1走起
    对哦,好像NGC也有,等我师父把两作火纹通关了把Wii还给我了我玩玩看。
  • 四级用户 磨人的小妖精 7天前
    0 10

为什么不直接玩PC版呢?不是机翻,汉化也没大问题
    https://tieba.baidu.com/p/8909875258

• 四级用户 101bangou 7天前
    0 11
    磨人的小妖精 为什么不直接玩PC版呢?不是机翻,汉化也没大问题https://tieba.baidu.com/p/8909875258
    pc掌机太沉,安卓掌机轻便点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。