论坛成立以来最大的送出贴?

六级用户 jinge217 2月前 8919

上一篇:聊聊老主机上我最爱的游戏,如果每个机种让你只选1个最爱的游戏你会选什么?
下一篇:格兰蒂亚2打了一小半,吐槽一下,果然是童年滤镜太重了
最新回复 (216)
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    1 121
    大佬奖品给力,支持一下。
    猜金牌?那么费脑子的事情还是别人来吧
  • 四级用户 smzrs1983 2月前
    0 122
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌31枚、银牌33枚、铜牌26枚
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 123
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌30枚、银牌22枚、铜牌24枚
  • 五级用户 sgodmx 2月前
    0 124

我认为中国体育代表团最终会获得金牌45枚、银牌34枚、铜牌23枚

• 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 125
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌38枚、铜牌30枚
  • 四级用户 springljq 2月前
    0 126
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌20枚、铜牌16枚。
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 127
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌48枚、银牌36枚、铜牌24枚
  • 五级用户 engreal 2月前
    0 128
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌23枚、铜牌29枚
  • 四级用户 cyranohsl 2月前
    0 129
    不参加,帮好心大佬顶贴。
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 130

牛逼!破音支持!

随便猜一个

金牌34枚、银牌37枚、铜牌24枚。

• 五级用户 yggdra 2月前
    0 131

我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌40枚、铜牌16枚

• 四级用户 zlnoah 2月前
    0 132
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌30枚、铜牌20枚,试试看
  • 三级用户 th123 2月前
    0 133

豪有意思
    可惜,我来晚了
    还是凑个数吧-我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌36枚、铜牌36枚

• 四级用户 272152441 2月前
    0 134
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌42枚、银牌24枚、铜牌18枚
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 135
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌44枚、铜牌17枚 
  • 五级用户 datoutong 2月前
    0 136
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌42枚、银牌30枚、铜牌23枚
  • 四级用户 ljoyy 2月前
    0 137
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌30枚、铜牌20枚
  • 四级用户 haozhenzxm 2月前
    0 138
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌27枚、铜牌30枚。
  • 三级用户 吃我一斧 2月前
    0 139
    这个活动太牛了,积极参加hhh
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌32枚、银牌32枚、铜牌28枚
  • 四级用户 miumiu 2月前
    0 140
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌33枚、银牌31枚、铜牌17枚
    根据线性回归模型的预测。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。