论坛成立以来最大的送出贴?

六级用户 jinge217 2月前 8916

上一篇:聊聊老主机上我最爱的游戏,如果每个机种让你只选1个最爱的游戏你会选什么?
下一篇:格兰蒂亚2打了一小半,吐槽一下,果然是童年滤镜太重了
最新回复 (216)
  • 四级用户 lilacfifibo 2月前
    0 61
     我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌32枚、铜牌26枚 
  • 四级用户 takami 2月前
    0 62

我认为中国体育代表团最终会获得金牌39枚、银牌30枚、铜牌22枚

• 四级用户 zxy5566 2月前
    0 63
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌30枚、铜牌32枚
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 64
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌21枚、铜牌19枚

当个分母吧 纯粹乱懵,到时候肯定也记不住回来修改
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 65

我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌31枚、铜牌20枚

我是真得不懂体育啊,不过我觉得全民都养成强健体质的习惯是很好的,现在大家都不种地了,不做些体育锻炼的话身体是真不行

• 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 66
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌41枚、银牌38枚、铜牌16枚
  • 三级用户 aadream 2月前
    0 67
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌30枚、铜牌32枚
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    0 68
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌39枚、银牌32枚、铜牌18枚
  • 六级用户 游戏猿 2月前
    0 69
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌37枚、铜牌20枚
  • 四级用户 Soma 2月前
    0 70
    我擦,要贡献过资源,来不及了
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 71
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌45枚、银牌33枚、铜牌22枚
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 72
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌38枚、银牌25枚、铜牌23枚
  • 三级用户 qqwdsafse 2月前
    0 73
    果然抽奖都是越晚回复越吃亏啊~这么多人盖楼,LZ统计辛苦了,看看哪位幸运儿能中大奖
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 74
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌38枚、银牌31枚、铜牌23枚  
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 75
    qqwdsafse 果然抽奖都是越晚回复越吃亏啊~这么多人盖楼,LZ统计辛苦了,看看哪位幸运儿能中大奖
    统计还好,就看金牌有没有人猜对,很快就能筛选出来
  • 五级用户 shn 2月前
    0 76
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌41枚、银牌32枚、铜牌26枚 
    如果说经济中国不好,老美应该更差,运动员训练量跟经济还是相关的,咱经济差,运动员有保障啊。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 77
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌16枚、铜牌20枚 
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 78
    先表达一下。楼主奖励很大,牛气!不过预测命中率可以说很低了。

我认为中国体育代表团最终会获得金牌39枚、银牌21枚、铜牌36枚
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 79
    猜一个吧,金牌🥇33 银牌🥈25 铜牌🥉25
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 80
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌33枚、铜牌29枚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。