论坛成立以来最大的送出贴?

六级用户 jinge217 2月前 8919

上一篇:聊聊老主机上我最爱的游戏,如果每个机种让你只选1个最爱的游戏你会选什么?
下一篇:格兰蒂亚2打了一小半,吐槽一下,果然是童年滤镜太重了
最新回复 (216)
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 81
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌29枚、铜牌22枚
    我是一个du必输的,所以我重在参与,拉平大家的中奖率,我指我这个数字你们就不要再选了,必不中的,哈哈。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 82
    重在参与!
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌38枚、铜牌27枚
  • 四级用户 SKYGil 2月前
    0 83
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌44枚、银牌39枚、铜牌27枚。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 84

我认为中国体育代表团最终会获得金牌34枚、银牌32枚、铜牌26枚

蒸汽牛牛,嘿嘿嘿

• 四级用户 lnr49073390 2月前
    0 85
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌43枚、银牌32枚、铜牌24枚  
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 86
    刚穿越回来,中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌36枚、铜牌28枚。
    快把奖励发给我吧。
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 87
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌41枚、银牌30枚、铜牌20枚

大佬威武!其实我也不是很关注奥运赛事。。。
  • 四级用户 wd5367 2月前
    0 88
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌26枚、铜牌25枚
  • 四级用户 542663852 2月前
    0 89
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌30枚、铜牌28枚
  • 三级用户 qqwdsafse 2月前
    0 90
    Oldman 统计还好,就看金牌有没有人猜对,很快就能筛选出来
    有道理,这样确实快不少
  • 五级用户 abbnmn 2月前
    0 91
    金牌:35枚
    银牌:28枚
    铜牌:25枚
    总计:中国队预计获得88枚奖牌。
  • 四级用户 shine454 2月前
    0 92
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌29枚、铜牌23枚
  • 五级用户 Freestone 2月前
    0 93
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌42枚、银牌31枚、铜牌24枚
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 94

我认为中国体育代表团最终会获得金牌32枚、银牌26枚、铜牌31枚

• 五级用户 湛蓝水都 2月前
    0 95
    大佬牛逼,不过最近形势都不太好,希望奥运会圆满落幕吧。

我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌28枚、铜牌18枚
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 96
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌38枚、铜牌25枚
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 97
    不想猜数字,10000101,10100000,11000000,00100000,
  • 五级用户 xh2408 2月前
    0 98
    重在参与
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌36枚、铜牌28枚
  • 四级用户 hoboyo 2月前
    0 99
    中国体育代表团最终会获得金牌38枚、银牌30枚、铜牌20枚
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 100
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌38枚、银牌26枚、铜牌28枚。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。