论坛成立以来最大的送出贴?

六级用户 jinge217 2月前 8919

上一篇:聊聊老主机上我最爱的游戏,如果每个机种让你只选1个最爱的游戏你会选什么?
下一篇:格兰蒂亚2打了一小半,吐槽一下,果然是童年滤镜太重了
最新回复 (216)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 41
    skk4120356 我认为可以在奥运开始那天锁这个帖子,以防修改
    随楼主吧
  • 四级用户 ZLYYM 2月前
    0 42
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌41枚、银牌36枚、铜牌23枚

重在参与哦耶
  • 四级用户 2月前
    0 43
    金牌40枚、银牌28枚、铜牌31枚
  • 五级用户 njzhx86 2月前
    0 44
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌44枚、银牌33枚、铜牌22枚
  • 五级用户 xlent 2月前
    0 45
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌32枚、铜牌25枚
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 46
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌66枚、银牌23枚、铜牌33枚😏
    66,2333
  • 三级用户 DQ_Huang 2月前
    0 47
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌35枚、铜牌21枚
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 48
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌45枚、银牌34枚、铜牌31枚
  • 五级用户 cuikai01 2月前
    0 49
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌33枚、银牌33枚、铜牌22枚
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 50
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌45枚、银牌32枚、铜牌25枚  
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 51
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌38枚、铜牌25枚.最想看到的其实是男子大球能拿奖牌,可惜有生之年怕是没戏了。
  • 五级用户 jilaqi444 2月前
    0 52
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌39枚、银牌38枚、铜牌19枚
  • 四级用户 小拇指 2月前
    0 53
    认为中国体育代表团最终会获得金牌33枚、银牌66枚、铜牌88枚 
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    0 54

我认为中国体育代表团最终会获得金牌30枚、银牌23枚、铜牌23枚。

本来想说点什么,但感觉分析在多也没啥意义,毕竟体育偶然性太大了,更别说N多项目放在一起了,最终竞猜还是运气占主要方面。

• 版主 fjh212 2月前
    0 55
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌31枚、铜牌21枚
  • 四级用户 星大神 2月前
    0 56
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌34枚、银牌30枚、铜牌18枚。
    听说那边还不提供空调,奥运健儿们辛苦了,你们都是好样的。
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 57

中国今年奥运会金牌38、银牌33、铜牌19

• 四级用户 aabbbom 2月前
    0 58
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌38枚、银牌27枚、铜牌23枚
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 59
    果然要活得久啊
    第一次看到大佬送蒸汽盒子
    赞美大佬
  • 四级用户 神子 2月前
    0 60
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌39枚、银牌36枚、铜牌27枚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。