论坛成立以来最大的送出贴?

六级用户 jinge217 2月前 8919

上一篇:聊聊老主机上我最爱的游戏,如果每个机种让你只选1个最爱的游戏你会选什么?
下一篇:格兰蒂亚2打了一小半,吐槽一下,果然是童年滤镜太重了
最新回复 (216)
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 201

我认为中国体育代表团最终会获得金牌35枚、银牌21枚、铜牌19枚

• 四级用户 穿山甲 1月前
    0 202
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌43枚、银牌18枚、铜牌27枚
  • 四级用户 snri 1月前
    0 203
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌41枚、银牌52枚、铜牌72枚
  • 五级用户 shienxie 1月前
    0 204
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌30枚、铜牌20枚。
  • 五级用户 Kern 1月前
    0 205
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌42枚、铜牌24枚 
  • 五级用户 fciq 1月前
    0 206

我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌26枚、铜牌22枚。

为什么这样预测呢?

• 四级用户 一蓑烟雨任平生 1月前
    0 207
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌26枚、银牌38枚、铜牌54枚 
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 208
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌38枚、银牌28枚、铜牌22枚。
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 209
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌35枚、银牌30枚、铜牌25枚
  • 四级用户 gx0123 1月前
    0 210
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌30枚、铜牌19枚
  • 三级用户 zhagsenkk 1月前
    0 211
    先点赞
  • 四级用户 麻仓叶 1月前
    0 212
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌38枚、银牌32枚、铜牌23枚

体育迷的概念过于抽象了,没有人三十多个项目都迷的吧?都关注的纯纯乐子人吧
  • 五级用户 Ken 1月前
    0 213
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌45枚、银牌35枚、铜牌25枚
  • 五级用户 花剌子模7 1月前
    0 214

我认为中国体育代表团最终会获得金牌32枚、银牌30枚、铜牌20枚  我觉得应该不会太多

• 五级用户 aaaa32 1月前
    0 215
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌30枚、铜牌21枚
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 216
    时间到,锁帖等结果。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 217
    wd5367 我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌26枚、铜牌25枚
    好像是你最接近,等个最终结果
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。