论坛成立以来最大的送出贴?

六级用户 jinge217 2月前 8919

上一篇:聊聊老主机上我最爱的游戏,如果每个机种让你只选1个最爱的游戏你会选什么?
下一篇:格兰蒂亚2打了一小半,吐槽一下,果然是童年滤镜太重了
最新回复 (216)
  • 四级用户 花无缺 2月前
    0 21
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌31枚、铜牌23枚
  • 四级用户 Kids语 2月前
    0 22
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌30枚、铜牌20枚
  • 四级用户 wangchang9989 2月前
    0 23
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌38枚、银牌32枚、铜牌28枚
  • 四级用户 keridiya 2月前
    0 24
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌41枚、银牌33枚、铜牌18枚
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 25
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌39枚、银牌45枚、铜牌60枚
  • 四级用户 alexis0303 2月前
    0 26
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌44枚、银牌36枚、铜牌21枚
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 27
    Oldman 先标红我也随便猜一个:我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌30枚、铜牌20枚
    我认为可以在奥运开始那天锁这个帖子,以防修改
  • 三级用户 allanyyb 2月前
    0 28
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌43枚、银牌31枚、铜牌24枚。
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 29
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌38枚、银牌32枚、铜牌18枚
    复刻东奥🤣
    大佬牛逼
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 30
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌39枚、银牌31枚、铜牌22枚
  • 四级用户 marsdune 2月前
    0 31
    纯支持,赞美楼主
  • 五级用户 封初然 2月前
    0 32
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌33枚、铜牌22枚 
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 33

大佬牛逼,

我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌31枚、铜牌20枚

• 三级用户 staner59 2月前
    0 34
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌40枚、银牌35枚、铜牌20枚
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 35
    没贡献过,哭晕在厕所
  • 三级用户 PISCO 2月前
    0 36
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌36枚、银牌29枚、铜牌20枚
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 37
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌37枚、银牌26枚、铜牌22枚
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 38

金牌36枚、银牌29枚、铜牌22枚,比通关一款GBA游戏更有机会。

• 五级用户 yunshuipan 2月前
    0 39
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌41枚、银牌35枚、铜牌22枚  
  • 五级用户 gxman 2月前
    0 40
    我认为中国体育代表团最终会获得金牌34枚、银牌33枚、铜牌21枚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。