刚刚看兄弟感慨人生 发下自己一个多月锻炼的情况

五级用户 weiqf2006 3月前 2616

上一篇:感觉这辈子过得非常…失败倒也谈不上,太失败就跳楼了…过得非常平庸吧
下一篇:今天又双叒去献血了
最新回复 (65)
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    1 61
    charmingli 卧槽怎么做的分享下,我现在200也很想减下来,每每看到自己120的照片都会流泪

上面做哪些运动我说过了,其实我不想说太多,主要怕耽误人家生意和信仰。我就这么说,减肥和增肌是俩个事,强行把减肥和力量训练绑定在一起不可取。总有人说有减少饮食加有氧减肥完皮肤松弛,我想说那都是暂时的,继续保持减肥态度在坚持个把月肚子皮肤就差不多了。其实没必要强行力量训练,能说抬腿提膝不费力么?慢跑不费力么?就算不说,自己想减的话怎么也会做点俯卧撑啥的吧。
    我跟别人减肥不太一样,减少食量当然跟大多一样,但是没有强行要求自己这不能吃,那不能吃,一般一顿正餐,不要吃太多,7,8分饱,一顿自己想吃的,如水果坚果小食品啥的,这个当然不要多,如果不贪吃照样正常饮食就好,但绝对不要吃完两顿正餐在吃零嘴,然后临睡前7,8小时就不要吃任何东西了,正好空腹适当练练补水,不会有太强烈的饥饿感,但会有饥饿感入睡,这才能有效减肥。
    运动的话,我推荐个博主【西奇I健身】的视频可以看看,想增肌的话或者说想上点强度的话,可以看看【贫穷X健身】百度一搜在视频大全那就能找到。不过增肌的话吃上就得有严格要求了,像我那么吃指定不好使。还是那句话,吃的多,就必须运动的多来消耗你吃的那些,不然哪来的热量缺口,所以我单纯想减肥,少吃适量运动就好。

对,上面我不是说跟别人减肥不太一样么,不一样的点就是下面这个坛友说的,如果你能每顿都吃低热量食物,还能做到少吃,三餐也可以这么吃,我不行,我嘴馋。至于饿后报复性饮食的,后期不好保持的,全是健身房的官话。愿意信就信......。

相比我上面的饮食,保持每顿都吃低热量食物,吃不到想吃的食物,我到是觉得这种情况更可能贪吃报复性饮食,这也就是为什么总有减肥人说以下这话,我明明都照着三顿少吃低热量食物了,可一点没减下来了。是啊,为什么呢,不就是因为嘴馋三顿外吃了其他零食水果什么的么。那不如直接像我这样备一顿水果或者坚果零食啥的,两顿热量合一顿,也不用吃那两顿低热量的正餐了。当减肥完对身材小肚子啥的满意了,不用热量缺口了,就可以恢复第三顿正常饮食加适当运动了,如果一点不运动那么还得少吃。无论用何种方法减肥,维持身材都是上句说的那样,包括下面三餐都是低热量饮食的正常减肥法,难道还要一辈子三餐都低热量么......。所以也不存哪种减肥后期不好保持的说法,最终不还是多吃多动,少吃少动的问题。

减肥完都是重新的个体,维持身材真没什么不同。非得说不同,那就是在健身房或者自己系统性增肌减脂的减肥方法,特别是一开始没有增肌需求单纯想减肥的人,减完后想维持肌肉更难,未来面对的不在是减肥问题,而是饮食和抗阻训练保持肌肉的问题了,不注意或者懈怠,少吃会导致肌肉流失,多吃乱吃少动或者干脆不动会导致脂包肌,弄不好就是举重或者大力士那种体型。

• 三级用户 猪君 3月前
    0 62
    去年开始的健身,也是为了控制体重,开始时候200斤,现在160了
    个人建议吃饭还是好好吃,不吃这种反而影响胃,尽量把食物换成更有饱腹感的,至少摄入小于消耗自然就会降低体重,经常饿了容易报复性饮食,后期也不好保持
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 63
    basson 坚持真难,致敬楼主
    谢谢兄弟啦
    0 64
    神游马力欧 如果身高178,那么180斤不算胖,算壮
    嗯嗯,我是非常壮,底子比较好
    0 65
    猪君 去年开始的健身,也是为了控制体重,开始时候200斤,现在160了 个人建议吃饭还是好好吃,不吃这种反而影响胃,尽量把食物换成更有饱腹感的,至少摄入小于消耗自然就会降低体重,经常饿了容易报复性饮食,后 ...
    是这么个理
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 66
    踢足球打篮球 charmingli 卧槽怎么做的分享下,我现在200也很想减下来,每每看到自己120的照片都会流泪 上面做哪些运动我说过了,其实我不想说太多,主要怕耽误人家生 ...
    感谢老哥分享!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。