今天又双叒去献血了

三级用户 红白机的年代 3天前 1215

为什么说又呢?科里加上我就俩男,他其实挺想献的,就是每次通不过,而女的总有各种理由献不了,每年上面都有指标要献血,我就只好冲在前了,再2次就可以拿个荣誉证书了

上一篇:刚刚看兄弟感慨人生 发下自己一个多月锻炼的情况
下一篇:【晒单】超级机器人大战 GBA的6部游戏
最新回复 (40)
  • 三级用户 th123 3天前
    1 2

挺好,能献血的老哥应该身体不错
    话说刚才网站卡了下

• 管理员 Oldman 2天前
    0 3
    好厉害,我只献过一次,感觉头晕
  • 五级用户 charmingli 2天前
    0 4
    牛逼,点赞
  • 四级用户 swf3000 2天前
    0 5
    献完容易发胖和降低免疫力,现在的妹子都不傻
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2天前
    2 6
    献血了,以后用血还是要花钱
  • 四级用户 xyq220122 2天前
    0 7
    我这鲜血就给瓶冰红茶
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 8
    点赞!楼主牛逼!
  • 三级用户 Annzo 2天前
    0 9

我没献过血,感觉做不到那么无私,也不能接受自己血在别人身体里的诡异感。

• 七级用户 oryxyang 2天前
    0 10
    我是因为脂肪肝的问题导致转氨酶高都不让献了
  • 四级用户 y5tttttt 2天前
    0 11
    我们这献血给500补贴。
    0 12
    Annzo 我没献过血,感觉做不到那么无私,也不能接受自己血在别人身体里的诡异感。
    那你能接受其他东西在别人身体里的诡异感吗🐶
    0 13
    Oldman 那你能接受其他东西在别人身体里的诡异感吗🐶
    只要不是我的就不怪
    0 14
    Annzo 只要不是我的就不怪
    我说的是蛋白质
    0 15
    Oldman 我说的是蛋白质
    嘿嘿嘿,你说这个我可就不难受了
  • 四级用户 ma_er233 2天前
    0 16
    我上次想献结果测的转氨酶高,没献成
  • 四级用户 dust1129 2天前
    0 17
    热干面不加酸豆角 献血了,以后用血还是要花钱
    自己用其实问题不大,直系亲属用,往往医院会叫你现场再献。其实知道了我无私献血,然后医院拿去卖钱以后就再也不献了。献了两千多,也够了
  • 四级用户 minghan0313 2天前
    0 18
    妈的,上学的时候献血车上献过一次400毫升的,给了张破卡片当做凭证。

去年知道支付宝可以查献血了,看了看400毫升那次没有给我登记。
  • 四级用户 lee918 2天前
    0 19
    献过一次,后来出来各种报道,有献血证自己用血还是需要自己掏钱买,所以就没献过血了!
  • 四级用户 icebergsly 2天前
    0 20
    牛的12次。 我觉得我献血4次已经算比较厉害的了。佩服佩服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。