今天又双叒去献血了

三级用户 红白机的年代 3月前 1737

上一篇:刚刚看兄弟感慨人生 发下自己一个多月锻炼的情况
下一篇:【晒单】超级机器人大战 GBA的6部游戏
最新回复 (40)
  • 四级用户 游戏场金手指 3月前
    0 21
    没有三高的老男人还算是老男人吗??
  • 三级用户 hill_ts 3月前
    0 22
    为什么不给钱?只有纪念品?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 23
    佩服无私的人
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 24
    我只献过一次,抽血位置血肿胳膊废了一个月…
  • 版主 fjh212 3月前
    2 25
    我也只献过一次,献完在献血车上躺了半小时,抽我血的小护士都看不下去了,本来只给我一瓶早餐奶的,又多给了我一瓶我才走
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 26
    通不过?
    我以前献血,直接就献了。献完他们才去验指标,但是本子已经给我了
    还要先验指标吗,那不是要等几个小时?
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 27
    我姑妈是医生,她告诫我们别去献血 😂
  • 三级用户 红白机的年代 3月前
    0 28
    Oldman 好厉害,我只献过一次,感觉头晕
    头晕就说明身体抗拒这事儿,就不要献了
    0 29
    y5tttttt 我们这献血给500补贴。
    现在没钱,早几年每次800
    0 30
    minghan0313 妈的,上学的时候献血车上献过一次400毫升的,给了张破卡片当做凭证。 去年知道支付宝可以查献血了,看了看400毫升那次没有给我登记。
    我还献过成分血呢,证上明明白白写着计全血800ml,也是在支付宝上查不到的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 31
    红白机的年代 头晕就说明身体抗拒这事儿,就不要献了
    你献完没感觉吗
  • 三级用户 th123 3月前
    0 32
    Oldman 你献完没感觉吗
    以前学校献过,献完除了有点口渴,其他感觉没有
    0 33
    印象中这么多年来都没什么大的反应,这次献的非常快,我可能有点家族遗传,随着年龄增长血压也开始高起来,即使一直坚持跑步习惯也不是很稳定,前年去献测了好几次都是150多,差点没献成,这次血压一次通过,针扎进后没2分钟就结束了,感觉那种流动的献血车要慢的多。。不过有时候扎针护士手法不利索的话,胳膊要青好几天
    0 34
    th123 以前学校献过,献完除了有点口渴,其他感觉没有
    你献多少?我献300CC头晕
    0 35
    红白机的年代 印象中这么多年来都没什么大的反应,这次献的非常快,我可能有点家族遗传,随着年龄增长血压也开始高起来,即使一直坚持跑步习惯也不是很稳定,前年去献测了好几次都是150多,差点没献成,这次血压一次通过,针扎 ...
    你献多少?我献300CC头晕
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    1 36
    我400cc就一丁点感觉没有,估计是体重问题,人沉血也多
    0 37
    就是300,现在好像没人献200了,以前女生还献200的,本来想400的,从没试过,就算了
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 38
    hill_ts 为什么不给钱?只有纪念品?
    给钱才比较不好
  • 三级用户 th123 3月前
    0 39
    Oldman 你献多少?我献300CC头晕
    学生时代的事,太久了记不清了,大概也是300吧
  • 三级用户 幻世横颜 3月前
    0 40
    跟楼主一样献血12次了,感觉能帮到人很有意义
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。