我把廖大侠封了,不管是否有人会帮他说好话

管理员 Oldman 4月前 10845

上一篇:百度网盘性价比最高的是闲时下载了吧
下一篇:哥斯拉大战金刚2高清版
最新回复 (209)
  • 四级用户 frostlord 4月前
    0 161
    挺好的,坚决支持!
    我也见不得这种不以为耻反以为荣的嘴脸。
  • 三级用户 淮海路 4月前
    0 162
    头次听到这号人
  • 四级用户 snri 4月前
    1 163
    又发了更新三观的事?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 164
    Oldman 那你投封还是不封呢?
    我投封,但是 需要程序正义
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 165
    啥,睡了个午觉又爆出惊天大瓜
  • 四级用户 zqf 4月前
    2 166
    真想对被封的这位说一句:玩会儿游戏不好么?哪位女生不是她父母的心头肉?动歪心思之前先拍拍良心吧
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    2 167
    确实恶心。当时看到他的帖子,我也不知道怎么回复好。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    2 168
    snri 又发了更新三观的事?

发的痴汉文,明明家里还搭着前妻瞒着现妻,现在又不知道对着哪个女孩乱发情,还发到论坛来。

• 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 169
    前妻那个事吧,我倒还好,毕竟很多人有前妻,有感情也说不清,但是再发情别的姑娘,我觉着就有点过了
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 170
    。。。我是来吃瓜的
  • 四级用户 frostlord 4月前
    2 171

给他洗那些人估计不是涉世未深的小年轻,就是喜欢YY的重度患者,才会有兴趣看这些骗炮劈腿的艳情烂事。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 172
    阿列克小谢 渣男,别抢我的杰克。
    尼玛!现在杰克又是你的了?我记得刚刚还回贴说你就四个男人来着的,现在又多了一个了?
    渣男!!!
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 173
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛!现在杰克又是你的了?我记得刚刚还回贴说你就四个男人来着的,现在又多了一个了? 渣男!!!
    我们的座右铭是博爱!
  • 四级用户 yd4869 4月前
    0 174
    好,支持!之前看到他的破事就觉得很不适
  • 四级用户 8368 4月前
    0 175
    就是讲个黄段子,看完一笑就过去啦。没必要当真。大家都是老男人啦,嘴里哪有实话啊??
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 176
    8368 就是讲个黄段子,看完一笑就过去啦。没必要当真。大家都是老男人啦,嘴里哪有实话啊??
    你看了他的段子没有?
  • 四级用户 8368 4月前
    0 177
    Oldman 你看了他的段子没有?
    今天的没有看到,哈哈
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 178
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛!现在杰克又是你的了?我记得刚刚还回贴说你就四个男人来着的,现在又多了一个了? 渣男!!!
    小谢总是口花花,他的话不可信。
  • 三级用户 Ekita 4月前
    0 179
    谁啊?不认识。。有没有老哥来个剩流版。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 180
    Oldman 娘的还骂你了?那早该封了
    哈哈哈,小谢那张嘴吃不了亏,骂他骂的更狠,小谢苦廖大侠久矣,经常看见小谢怒喷之
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。