我把廖大侠封了,不管是否有人会帮他说好话

管理员 Oldman 4月前 10848

上一篇:百度网盘性价比最高的是闲时下载了吧
下一篇:哥斯拉大战金刚2高清版
最新回复 (209)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    4 101
    感谢老爱护眼!
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    1 102
    精虫上脑,孺子可教也
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    1 103
    他现在肯定又换个号混进来在那偷笑呢
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 104
    上次就说让封了,老爱干的漂亮
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 105
    老头怎么有他手机的,是不是他中过东西?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 106
    Annzo 没见过,不清楚,但老爱昨天我找救砖教程的时候,我发现了你的老马甲🥴🥴🥴
    哪个?我没用马甲
    1 107
    xiauwey 他现在肯定又换个号混进来在那偷笑呢
    你换个号进来试试?
  • 四级用户 伯翎飞云 4月前
    1 108

昨天发的遛弯贴还特地进来KY了一下,就感觉这人莫名其妙的,原来还有其他故事啊。

• 五级用户 110119diDI 4月前
    0 109
    干得好,虽说我早就把他拉黑名单了
  • 四级用户 白狼聖 4月前
    0 110
    黑红也是红啊~我都不认识这个人
  • 四级用户 兔仔酱 4月前
    0 111
    每次别人吃完瓜,我的饮料还没端上来
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 112
    阿列克小谢 群主?八云小姐姐吗。
    那个微信群还在吗?
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    1 113
    不明真相,但大概率是违反公序良俗
    0 114
    Annzo 那个微信群还在吗?
    你也退了?
    1 115
    mrchangkun 坛主是不修边幅的一身正气啊。

老爱是这样的,平时嘻嘻哈哈,正事不含糊。
    之前我在气头上想搞黄一家欺负我妈妈的小饭桌,老爱也为了让我别犯罪把我给封了,后来我冷静几天一想确实是这样的,我直接举报+告他们就行,告他们能要到赔偿,各种举报足够把他们搞黄,没必要为这事恶心自己。

0 116
    Oldman 你也退了?
    你退了我没几天就退了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 117
    Annzo 那个微信群还在吗?
    我不到啊,退了很久了。
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    1 118
    Oldman 早该封的
    这家园需要你守护,不能心软啊
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 119
    我以为那个横板过关游戏呢。。
  • 三级用户 sasori 4月前
    3 120
    这哥们也算是个奇葩了,被那么多人从各方面质疑之后依然自我感觉良好,哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。