我把廖大侠封了,不管是否有人会帮他说好话

管理员 Oldman 4月前 10845

上一篇:百度网盘性价比最高的是闲时下载了吧
下一篇:哥斯拉大战金刚2高清版
最新回复 (209)
  • 三级用户 punkheng 4月前
    0 141
    都不认识他是谁。。。
  • 三级用户 gavinman 4月前
    0 142
    封得好,游戏论坛就讨论游戏相关,非要想讨论下半身去91啊,把这里风气带跑偏了,属于劣币驱逐良币。
  • 五级用户 lanshan 4月前
    4 143
    qwmnddd 额…站长大佬息怒…希望别不开心… 这人挺真诚的,虽然缺乏一对一的道德束缚,但是能够跳脱目前社会制度,以赤诚之心对待生灵情感,并且能够在明知不合的情况下不放弃异种之间的交流,我觉得这是非常好的…虽然也 ...

你的类比有点混淆视听。
    允许重婚的国家女方知道男方在重婚吧,说明双方都接受了这个现状,没有欺瞒。
    被出轨的女的知道男的在出轨吗?渣男的妻子可是不知道渣男出轨的,
    被渣男意淫的姑娘知道自己被渣男意淫还把意淫发在论坛上寻找同好一起意淫吗?
    换句话说,允许重婚的国家男的最起码敢跟自己老婆说自己要重婚。
    这渣男敢跟自己老婆说自己出轨了,敢跟那姑娘说自己在意淫她吗。
    顺便问一句,假如你所认为的这么好的男的出现在你身边对你女性亲人虎视眈眈你还能说你很欣赏他想认识一下吗?

• 四级用户 thcin 4月前
    0 144
    看来男女之事也不能乱讲啊
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 145
    出了啥事了,一脸懵逼的路过??
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 146
    今天最热的帖子
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 147
    过于威权了吧,这就封了? 好歹发个投票 拉几个小老弟 举举手 走个过场也行啊。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 148

给大虾打幡招魂的孝子这么多,俺是万万没想到啊。

• 四级用户 TerryZ 4月前
    0 149
    jack5881
    说,这妹子是谁??葵司?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 150
    双层安格斯厚牛堡 过于威权了吧,这就封了? 好歹发个投票 拉几个小老弟 举举手 走个过场也行啊。
    那你投封还是不封呢?
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    2 151
    pzani1 我理解老爱作为纯爱党的心情. 但廖的行为也就是封建男权在当代的延续.  现在中外有钱的大老板三妻四妾也很正常. 只不过廖更愿意和论坛的老哥分享而已. 如果他以前发的那些东西都是真的. 感觉 ...

你猜你这番发言你媳妇会接受不。

• 六级用户 大内高高手 4月前
    2 152

为啥呀!这哥们儿上回骂我我就忍了,正想着她再招我俺找机会报复回去呢。你这一封彻底完犊子了,我找谁说理去。

0 153
    大内高高手 为啥呀!这哥们儿上回骂我我就忍了,正想着她再招我俺找机会骂报复回去呢。你这一封彻底完犊子了,我找谁说理去。
    娘的还骂你了?那早该封了
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 154
    Oldman 那你投封还是不封呢?

支持站长自由,因为是值得信赖的站长
    但是为什么对待异己就一定要采取封闭的态度?为什么要怀着“支持不封=支持出轨”这种态度来看待做回复的人?为什么会觉得“敌人中出了一个坦白真相的”要比“所有敌人都藏着掖着”更坏?

• 五级用户 jack5881 4月前
    0 155
    TerryZ 说,这妹子是谁??葵司?
    我忘记了!
    2 156
    qwmnddd Oldman 那你投封还是不封呢? 支持站长自由,因为是值得信赖的站长但是为什么对待异己就一定要采取封闭的态度?为什么要怀着“支持不封=支持出轨”这种态度来看待 ...
    他爱咋咋地我看不到就行,随便他去朋友圈晒两个老婆,不关我事
  • 五级用户 jack5881 4月前
    0 157
    TerryZ 说,这妹子是谁??葵司?
    好像是脸书上的
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 158
    Oldman 修己以洁,奉长以敬,事夫以柔,抚下以宽,毋使君子见其轻易,此之为礼法,自然重于夫。封建时代的道德观念也是不支持婚外偷腥的,男人可以娶妻纳妾,但不能背着妻妾找其他女人。
    咱虽然老了,但也是老好男人!
  • 三级用户 HELLSING 4月前
    0 159
    啥玩意
  • 四级用户 读书读坏脑 4月前
    0 160
    大快人心,他的帖子不只是渣的问题,还膈应人
    嫪毐终于出手了,好!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。