我把廖大侠封了,不管是否有人会帮他说好话

管理员 Oldman 4月前 10848

上一篇:百度网盘性价比最高的是闲时下载了吧
下一篇:哥斯拉大战金刚2高清版
最新回复 (209)
  • 三级用户 th123 4月前
    0 41
    刚才的大侠作文我看了,觉的是发乎情止乎礼啊,封了有点遗憾
  • 三级用户 夜猫食 4月前
    2 42
    他说的我一个字儿也没信过
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 43
    坛主是不修边幅的一身正气啊。
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 44
    th123 刚才的大侠作文我看了,觉的是发乎情止乎礼啊,封了有点遗憾
    你不知道他以前发了什么
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 45
    mrchangkun 坛主是不修边幅的一身正气啊。
    正常人都看不惯吧
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 46
    封号干嘛把作者发言也设为不可见,好难受,不能吃瓜
  • 四级用户 乱月 4月前
    25 47
    th123 刚才的大侠作文我看了,觉的是发乎情止乎礼啊,封了有点遗憾

他之前发了个遇到前妻,发现她过得不好然后纠结要不要照顾的贴,没多久第二贴就是:上了!
    这次发帖说对一个培训班妹子发情。。可能没几天就会来一贴:冲了!

• 五级用户 jack5881 4月前
    0 48
    不认识。。。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    2 49
    pkokp8 封号干嘛把作者发言也设为不可见,好难受,不能吃瓜
    封号就是因为不当言论封的,还留着原文那还有啥用
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 50
    jack5881 不认识。。。
    杰克总是神龙见首不见尾啊
  • 五级用户 spgto 4月前
    3 51
    單看大俠最新那帖還行,但之前發過帖曬過結婚了,而且出軌了,還義正嚴詞合理化自己的行為。

在這個背景下,看他最新那帖就噁了。
    0 52
    乱月 th123 刚才的大侠作文我看了,觉的是发乎情止乎礼啊,封了有点遗憾 他之前发了个遇到前妻,发现她过得不好然后纠结要不要照顾的贴,没多久第二贴就是:上了!这次发 ...
    快进到无期徒刑
  • 三级用户 dcc88508332 4月前
    0 53
    可以捡装备吗
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 54
    本坛三大仙人飞升了一位。
  • 三级用户 veryuse 4月前
    0 55
    嗯,不认识,看来也不会认识了。
    9 56
    钉龙十一 杰克总是神龙见首不见尾啊

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 57
    钉龙十一 杰克总是神龙见首不见尾啊
    渣男,别抢我的杰克。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 58
    爱搞基德曼 本坛三大仙人飞升了一位。
    还有哪两位?
    1 59
    阿列克小谢 渣男,别抢我的杰克。

0 60
    阿列克小谢 还有哪两位?
    我猜是液金哥和ios7?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。