我把廖大侠封了,不管是否有人会帮他说好话

管理员 Oldman 4月前 10845

上一篇:百度网盘性价比最高的是闲时下载了吧
下一篇:哥斯拉大战金刚2高清版
最新回复 (209)
  • 三级用户 set77 4月前
    4 181
    看了评论好像回忆起那个人发的帖子,那个过年带前妻去看电影的吧。我还留言过,我大概说:你之后还会遇到除了前妻之外的新妹子,可能更年轻,你还会动心,同样觉得是真感情···一语成谶。这种人我见过不只一个两个的,这种人有个共同的特点,就是喜欢把这事拿来到处炫耀。封了挺好的,毕竟论坛里还有些年纪不大的。
  • 五级用户 xh2408 4月前
    0 182
    正常的荣辱观还是很重要的
  • 六级用户 jinge217 4月前
    1 183
    感觉属泰迪的,很容易发情
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 184
    我就睡个下午觉,我的瓜!!!
  • 五级用户 swf3000 4月前
    1 185
    pzani1 我理解老爱作为纯爱党的心情. 但廖的行为也就是封建男权在当代的延续. 现在中外有钱的大老板三妻四妾也很正常. 只不过廖更愿意和论坛的老哥分享而已. 如果他以前发的那些东西都是真的. 感觉 ...
    离婚了只要不违法随便怎么乱搞没人管,结婚了就对现任妻子不公平了,作为老男人,只要不公平我都会死磕。
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 186
    把瓜还给我们,
    大家可以一起唾弃他!
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 187
    什么事?瓜呢?我完全没吃到啊
  • 五级用户 swf3000 4月前
    1 188
    ma_er233 “如果仅因为没有一对一就恶心,那么那些允许重婚的国度不是更加恶心?” 这什么神奇论据😅
    问题是他没有得到现任妻子的许可,允许重婚的国家,几个老婆一起生活的,他可以吗?叛家叛国,这没得洗。
  • 四级用户 fanalc 4月前
    0 189
    来晚了! cao 
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 190
    老爱讲究礼义廉耻,现代孔夫子
    公序良俗不可动摇,封杀负能量
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    1 191
    thcin 看来男女之事也不能乱讲啊
    确切上不了台面
    大家看得上火🔥
    不骂之不封之那
    就灭不了邪火啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 192
    瓜没了,快乐没了
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 193
    忙了一天,才发现吃瓜贴
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 4月前
    0 194

刚上来,“大虾”这人有点印象,听说又是妻又是妾的,外加这轨那轨的,有点混乱,话说人生这样不累么?还外出一顿宣传,搞酷,弄啥咧?

• 四级用户 zzy493892943 4月前
    0 195
    啥玩意,我都不知道咋回事
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 196
    支持,发骚请去专门网站,别是个论坛就吹得昏天黑地,没意思。
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 197
    又发了啥玩意,包三奶了?
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 198
    纯爱战士满意
  • 五级用户 savion 4月前
    0 199
    干得漂亮
    封其账号
    以正视听
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 200
    不明真相路过打卡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。