我把廖大侠封了,不管是否有人会帮他说好话

管理员 Oldman 4月前 10845

上次我把他ID挂了个【渣男】称号,有人说这样不尊重他,那行我就把称号删了。但这逼我越看越觉得恶心,一点廉耻之心都没有,今天他又发一帖,逼逼赖赖的,我看得一股反胃,把他封了,这次再有人帮他说好话也没用。

另外跟廖大侠说一句:你的IP地址、手机号、QQ号我都保留了,你的发帖记录也全都存着,劝你哪凉快哪呆着去,江湖不再见,否则我把这些资料全部提交四川绵阳警方。

上一篇:百度网盘性价比最高的是闲时下载了吧
下一篇:哥斯拉大战金刚2高清版
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    pzani1 我理解老爱作为纯爱党的心情. 但廖的行为也就是封建男权在当代的延续. 现在中外有钱的大老板三妻四妾也很正常. 只不过廖更愿意和论坛的老哥分享而已. 如果他以前发的那些东西都是真的. 感觉 ...
    修己以洁,奉长以敬,事夫以柔,抚下以宽,毋使君子见其轻易,此之为礼法,自然重于夫。封建时代的道德观念也是不支持婚外偷腥的,男人可以娶妻纳妾,但不能背着妻妾找其他女人。
  • 四级用户 乱月 4月前
    th123 刚才的大侠作文我看了,觉的是发乎情止乎礼啊,封了有点遗憾

他之前发了个遇到前妻,发现她过得不好然后纠结要不要照顾的贴,没多久第二贴就是:上了!
    这次发帖说对一个培训班妹子发情。。可能没几天就会来一贴:冲了!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (209)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 2
    普天同庆
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    5 3
    好死,开香槟咯!~~~~~~~~~~~~~~~🍾
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 4
    发生甚么事了
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 5
    大快人心
    0 6

发错

0 7
    阿列克小谢 好死,开香槟咯!~~~~~~~~~~~~~~~🍾
    小谢给个看帖总结照顾一下吃瓜群众呢
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 8
    好歹留个全尸。
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 9
    为啥还能有他的手机号、QQ号,那你有我的手机号、QQ号吗?这个怎么得到的?
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 10
    原帖說啥了?被封看不到了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    4 11
    颜小花童鞋 发错
    我也不到啊,我都没看到大虾喷的粪😹只看到老大在这把它爆菊了
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 12
    实在不知道在一个游戏论坛发这种干嘛
    0 13
    看评论,是用黄文体意淫别个姑娘?
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 14
    正人君子 为啥还能有他的手机号、QQ号,那你有我的手机号、QQ号吗?这个怎么得到的?
    你注册的时候。
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 15
    是不是晒出轨的那个?
  • 四级用户 4月前
    0 16
    哈哈哈哈,看到后续。6666
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 17
    swf3000 是不是晒出轨的那个?
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 18
    swf3000 是不是晒出轨的那个?
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 19
    mrchangkun 你注册的时候。
    具体我还真忘记了,这里注册好像是邮箱吧,居然还有手机号和QQ号啊,那还挺齐全的,
  • 五级用户 qq2qqq3 4月前
    1 20
    不明真相的吃瓜群众一号签到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。