选数字那个游戏,我来公布结果了

管理员 Oldman 8月前 3207

上一篇:好吧,根本玩不完,每个机种都可以一辈子得玩
下一篇:最近看青梅煮酒写的《太平洋战争》系列有感
热门回复
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    我就寻思,所有人选100,最后是33
    所有人33,最后是11
    所有人11,最后是3 4
    所有人是3 4,最后是1,排除两个极端,3到11随便挑一个了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (109)
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 2
    选1在此
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 3
    Siale 选1在此
    选1已经很牛逼了
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 4
    ?
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 5
    错过了,今天签到好像600多名
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 6
    Oldman 选1已经很牛逼了
    更深层次的还真的没多想,惭愧~
  • 四级用户 September 8月前
    0 7
    我选了2,算了有人可能选大一些,没选1,哈哈哈哈,有趣的套娃题
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 8
    我TM呆住了,14.3%的兄弟选了1。。。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 9
    选3的心想:我其实就是瞎瘠薄选的?
    0 10
    September 我选了2,算了有人可能选大一些,没选1,哈哈哈哈,有趣的套娃题
    2和3应该都算赢了,因为你思路已经对了
  • 四级用户 sinicnet 8月前
    1 11
    99 就是我
  • 三级用户 hill 8月前
    2 12
    博弈论,很经典的一个例子
  • 六级用户 colorcat 8月前
    0 13
    我就是纯纯瞎几把选,不想动脑子
    0 14
    colorcat 我就是纯纯瞎几把选,不想动脑子
    你可以瞎选,别人也会考虑到有人瞎选,不碍事
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 15
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 16
    colorcat 我就是纯纯瞎几把选,不想动脑子
    我脑子木木的,也是不想动,直接选自己的幸运数字。
    0 17
    八云灵梦 有4个人和我一样选20
    你老公,你岳父母,还有一只猫
  • 六级用户 colorcat 8月前
    1 18
    大内高高手 我脑子木木的,也是不想动,直接选自己的幸运数字。
    我也是选的以前书上所谓我的幸运数字,4,一看,就2个人跟我一样~
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    1 19
    。。。我选了个9 没除3
    因为数字要拉动选择的 所以选前面的数字的人肯定是最多的 这个已经预见到了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 20
    我的想法是,今年是2024年,所以我选了24。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。