选数字那个游戏,我来公布结果了

管理员 Oldman 8月前 3210

上一篇:好吧,根本玩不完,每个机种都可以一辈子得玩
下一篇:最近看青梅煮酒写的《太平洋战争》系列有感
最新回复 (109)
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 61
    Oldman 你还做图
    高达14.3%的选1的比例,让我有点失态啊!
    我又在想,是不是你把1-100随机排布的结果就是另一个了。
    81-99的那几个兄弟,我就怀疑是他们选的出生年,否者常理根本不可能选
    99年出生的朋友,是不是?
  • 四级用户 fanalc 8月前
    0 62
    我想到的是随机性+正态分布,。。。选了17
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 63
    fanalc 我想到的是随机性+正态分布,。。。选了17
    +1.
    15-17的一个小波估计都是这么选的
    奈何选1的兄弟们太秀了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 8月前
    0 64
    选80的竟然不止我一个,我喜欢追求答案之外的东西,故意选了一个绝对不符合且里鼠标点最近的数字。
  • 四级用户 Another 8月前
    2 65
    我倒是想得很简单,只要每个人都想着希望能达到让所有人都赢这种结果,那么稍微思考一下就会发现,只有大家都选1这个结果是可以做到的。这是只要大家齐心协力就每个人都可以赢的问题
  • 五级用户 knsqc 8月前
    0 66
    错过了
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 67
  • 四级用户 whffs 8月前
    0 68
    我选的3呢,一般选择数字我的第一选择就是3
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    0 69
    好吧,我的思路在3、4层左右。往下我觉得就是混沌理论了,就没有想
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 70
    哈哈,我选的69。
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 71
    我就是不看题,想怎么选就怎么选,阁下又如何对付?
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 72
    我没想太多,简单的1+2+3+....10=5050,平均数51/3=17
  • 四级用户 robertshaw 8月前
    0 73
    说不定过段时间再做一次这个游戏,结果跟这次又不同
  • 四级用户 sniperyk 8月前
    0 74
    我在2和3之间纠结了一会儿,但我想总有人喜欢反其道而行,所以还是选3
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 75
    hawkli 我就是不看题,想怎么选就怎么选,阁下又如何对付?
    有人会考虑到你乱选
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    2 76
    又没有奖品,选个锤子
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 77
    我在知乎看过这个问题的解析,但答案忘了
    0 78
    wangyu1221 我在知乎看过这个问题的解析,但答案忘了
    没有答案的
    0 79
    苏姿丰 又没有奖品,选个锤子
    有奖品也轮不到你
  • 五级用户 TnameIsL 8月前
    0 80
    爱丽丝里面的一个游戏好像
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。