选数字那个游戏,我来公布结果了

管理员 Oldman 8月前 3210

上一篇:好吧,根本玩不完,每个机种都可以一辈子得玩
下一篇:最近看青梅煮酒写的《太平洋战争》系列有感
最新回复 (109)
  • 四级用户 断月之光 8月前
    1 21
    我一开始选1,但是想了一下1是最小,33是最大,应该比1大一点才贴合实际,就选了5,还是猜大了
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 22
    7728884 我一开始选1,但是想了一下1是最小,33是最大,应该比1大一点才贴合实际,就选了5,还是猜大了
    已经很有思路了
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 23
    没赶上。。。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 24
    既然是随便选,干嘛还要动脑子嘛~~~
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 25
    Oldman 你老公,你岳父母,还有一只猫
    啊!怎么是岳父母?随风大佬不是小媳妇嘛。
  • 五级用户 CAN1780 8月前
    0 26
    没看规则,选的幸运数字
  • 六级用户 warlockom 8月前
    0 27
    “我可以计算出天体运行的轨迹,却计算不出人们内心的疯狂” 
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 28
    大内高高手 啊!怎么是岳父母?随风大佬不是小媳妇嘛。
    我好像明白了什么~~
  • 五级用户 ougapia 8月前
    1 29
    这是博弈论的经典作业了,
    我选的5,如果大家都审题,选的数字不会超过10,10以内得看具体是哪个,得看有多少人认真思考。
    从结果而言,大部份人都很聪明。
  • 五级用户 销锋镝铸 8月前
    1 30
    很抱歉我看过题……我猜这个论坛肯定最多人选1,但有少数人乱来就会导致结果偏高,2不保险,就选了3
    在不同的社会群体做这道题会有截然不同的结果
  • 五级用户 三水一米田 8月前
    0 31
    我是这样想的:打开页面只能看到1-10,一般懒人就在这里面选了。然后看到题目的1/3,就想这里面3的倍数有3,6,9。最后在这里面随便选了一个
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 32
    oryxyang 我好像明白了什么~~
    嗯,嗯嗯
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 33
    我瞎选了个55。
    0 34
    大内高高手 啊!怎么是岳父母?随风大佬不是小媳妇嘛。
    公……公公婆婆
    0 35
    mazz 我瞎选了个55。
    亏你还是个出纳,居然瞎选
  • 四级用户 icebergsly 8月前
    0 36
    我只想到大家都会用大数据模型,3/17 选了个5.
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    3 37
    我就寻思,所有人选100,最后是33
    所有人33,最后是11
    所有人11,最后是3 4
    所有人是3 4,最后是1,排除两个极端,3到11随便挑一个了
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    1 38
    我也选的3。
    思路就是33-17-5-3-1-3-5-7-3。。。好烦啊,算了就3吧。
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    1 39

晕,我是不理解为什么这么多人选1,拉低了数字和平均数。选的人越多,乱选的就如有选33以上的会越多,平均下来很难1/3最后是1的。真把我楞住了。

• 四级用户 icebergsly 8月前
    0 40
    为了解决这个问题,我们需要假设所有人选择的数字是随机的。在这种情况下,我们可以期望每个人选择的数字大约是1到100之间的平均值。因此,我们可以计算这个平均值,然后找到最接近这个平均值的1/3的数字。

首先,计算1到100之间所有数字的平均值:

+
    +
    +

+
    =
    =
    =
    50.5
    1+2+3+…+100

= 
    100×101

= 

=50.5

现在,我们需要找到一个数字,它是50.5的1/3:

50.5

16.83
    50.5

≈16.83

由于我们只能选择1到100之间的整数,我们需要选择一个最接近16.83的整数。显然,16是最接近16.83的整数,而且它在1到100的范围内。

因此,选择数字16将最接近所有人选择的数字的平均数的1/3者获胜。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。