选数字那个游戏,我来公布结果了

管理员 Oldman 8月前 3210

上一篇:好吧,根本玩不完,每个机种都可以一辈子得玩
下一篇:最近看青梅煮酒写的《太平洋战争》系列有感
最新回复 (109)
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    2 101

silver_x 1/3 是8,我在8和9之间考虑了5分钟,最后选的9,我是真心没想到会有这么多人选个概率非常小的数字1....... 基本要求每个人选的数字都是3以下,只要有一个人瞎选100,基本就告别1了,就算有个人选择正常的数字17也得有7个1才能把数字均到3。

• 四级用户 silver_x 8月前
    0 102
    我还是很执念这14.3%的1啊
    你们根本就没往下拉吧,对吧,对吧,对吧???
  • 五级用户 fehlin 8月前
    0 103
    类似的问题出现在一个日剧里《弥留之国的爱丽丝》
  • 五级用户 湛蓝水都 8月前
    0 104
    我是选1的。
    我是站在最优解考虑的,本身就没考虑实际的情况
    我还以为这道题就是类似那种假设所有人全部都能考虑最优解的情况下,最终是啥答案的那种问题呢
    然后如果所有人都选1,那么最终是三分之一,最接近的就是1,大家全部正确
  • 五级用户 hpf911 8月前
    1 105
    哈哈哈 典型的海盗分金问题
    我猜大部分人都会选30左右,也有部分人会随机选 也就是17左右(随机选平均值50),所以中和一下,就是6-10左右,然后有点偏差,就选择了10
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 8月前
    0 106
    选零呢?
  • 四级用户 xzlb 8月前
    0 107
    随便选的6
  • 五级用户 ftxllww01 8月前
    0 108
    啊?不是随便点一个就是么,哈哈哈
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 109
    我連題目都沒看,瞎選的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 110
    我单纯是觉得数字比较吉利
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。