选数字那个游戏,我来公布结果了

管理员 Oldman 8月前 3210

上一篇:好吧,根本玩不完,每个机种都可以一辈子得玩
下一篇:最近看青梅煮酒写的《太平洋战争》系列有感
最新回复 (109)
  • 五级用户 tauruswb 8月前
    0 81
    我选了16
  • 五级用户 踢足球打篮球 8月前
    0 82
    Oldman 有奖品也轮不到你

那个,虽然是个我觉得我问了个愚蠢问题,但这个平均数8.42是怎么得出来的, 是189个每个选票选的数字加一起➗189的选票数么?

• 五级用户 慢小皓 8月前
    1 83
    卧槽。。。我选了个4,我以为最终应该在3点击,然后会四舍五入到4 !
  • 四级用户 chenhandong126 8月前
    0 84
    谁选了几是怎么看到的,投票网站好想不在老头网下面
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 85
    chenhandong126 谁选了几是怎么看到的,投票网站好想不在老头网下面
    看不出来谁选的,只知道结果
    0 86
    慢小皓 卧槽。。。我选了个4,我以为最终应该在3点击,然后会四舍五入到4 !
    你很牛了
    0 87
    踢足球打篮球 Oldman 有奖品也轮不到你 那个,虽然是个我觉得我问了个愚蠢问题,但这个平均数8.42是怎么得出来的, 是189个每个选票选的数字加一起➗ ...
    平均数就是字面意思的平均数呗
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 88
    我选的1
    0 89
    Oldman 平均数就是字面意思的平均数呗
    不是关键我说的这个求法对不对啊.....如果我这个求法是对的,数字8.42不对啊......
    0 90
    踢足球打篮球 不是关键我说的这个求法对不对啊.....如果我这个求法是对的,数字8.42不对啊......
    那你算出来是多少?要注意有的数字是有很多人选
  • 版主 老飞机 8月前
    0 91
    来晚了没投上票,我选的13,感觉应该是个小数,20以内的,哈哈
    0 92
    刚才我算的网页给关掉了,好像结果是24.多少来的,我这重新算下73到100的选票 1717了 在除以189都9.084呢,还没算前面的70以前的票数总和。
    0 93
    Oldman 那你算出来是多少?要注意有的数字是有很多人选
    刚才我算的网页给关掉了,好像结果是24.多少来的,我这重新算下73到100的选票 1717了 在除以189都9.084呢,还没算前面的70以前的票数总和。 
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 94
    不是瞎选的吗?
    0 95
    踢足球打篮球 刚才我算的网页给关掉了,好像结果是24.多少来的,我这重新算下73到100的选票 1717了 在除以189都9.084呢,还没算前面的70以前的票数总和。
    额……好像我确实算错了,应该是8,我说怎么3怎么小呢,哈哈,算了算了,反正意思就是这个意思,这是个博弈的游戏
    0 96
    掌机游戏爱好者 不是瞎选的吗?
    你是瞎选的,别人可不是
    0 97
    Oldman 额……好像我确实算错了,应该是8,我说怎么3怎么小呢,哈哈,算了算了,反正意思就是这个意思,这是个博弈的游戏
    额,是我这个人喜欢较真了,我属于那种不喜欢争的人,但一但要比就狮子搏兔不会放水。
    0 98
    踢足球打篮球 额,是我这个人喜欢较真了,我属于那种不喜欢争的人,但一但要比就狮子搏兔不会放水。
    哈哈,还好这个是没奖品的,不然就发错人了
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 99
    踢足球打篮球 Oldman 有奖品也轮不到你 那个,虽然是个我觉得我问了个愚蠢问题,但这个平均数8.42是怎么得出来的, 是189个每个选票选的数字加一起➗ ...
    我来算算:
    数字x选数(频数)/189(投票数)=24.02
    还真有兄弟选了24啊!
    0 100
    silver_x 我来算算: 数字x选数(频数)/189(投票数)=24.02 还真有兄弟选了24啊!
    除以3,应该是8
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。