选数字那个游戏,我来公布结果了

管理员 Oldman 8月前 3210

上一篇:好吧,根本玩不完,每个机种都可以一辈子得玩
下一篇:最近看青梅煮酒写的《太平洋战争》系列有感
最新回复 (109)
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 41
    我选的1,我以为是哪个数字选的最多的胜,没认真读题。。。
  • 五级用户 fragranse 8月前
    0 42
    选77的还是有5个人!
  • 四级用户 dannycyz 8月前
    0 43
    做社会试验啊?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 44
    icebergsly 为了解决这个问题,我们需要假设所有人选择的数字是随机的。在这种情况下,我们可以期望每个人选择的数字大约是1到100之间的平均值。因此,我们可以计算这个平均值,然后找到最接近这个平均值的1/3的数字。 ...
    AI还是不行,只到第二层
  • 四级用户 8月前
    0 45
    体现了世界的无序性
  • 三级用户 sgcold 8月前
    0 46
    69  莫名就想到这 不知为何
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 47
    Oldman 亏你还是个出纳,居然瞎选
    其实连题都没读懂。?
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 48
    嗯,没多想,就是选了1
  • 四级用户 乱月 8月前
    1 49
    我只是选了个自己最喜欢的年龄
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    1 50
    第一层,看来我没什么心机,我这人能处......
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 51
    大家不都是随机选的吗
  • 三级用户 DQ_Huang 8月前
    1 52
    这种游戏有前提,就是如果都是理性人,那么理论上会最终回归到1。
    如果不全是理性人,那么就没有准确的答案了,只剩下概率。

我选了1,因为我本质上是个理性人,?
    1 53
    Chris可劳迪喵 第一层,看来我没什么心机,我这人能处......
    哈哈哈
  • 四级用户 silver_x 8月前
    1 54

失策啊!在一群玩游戏的绅士里面,怎么可能是正态分布!

0 55
    silver_x 失策啊!在一群玩游戏的绅士里面,怎么可能是正态分布!
    你还做图
  • 五级用户 Freestone 8月前
    0 56
    选42,因为42是宇宙终极答案
  • 四级用户 hide 8月前
    0 57
    我好想就选的3
  • 四级用户 hal900 8月前
    0 58
    选了1,考虑到其他人会有不同的选法,觉得要往回勾兑一下,但是具体是多少没能估算出来。
  • 四级用户 crayonuncle8206 8月前
    0 59
    选3的在此,能不能送点分给牛逼的我升到四级啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 60
    crayonuncle8206 选3的在此,能不能送点分给牛逼的我升到四级啊
    选3该升3级呀,你已经自己动手丰衣足食了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。