过来人老哥说说,小孩养到多大就相对比较省心了?

管理员 Oldman 9月前 4254

上一篇:这个b,谁啊
下一篇:【每日水贴】守株待兔
最新回复 (131)
  • 管理员 Oldman 9月前
    2 81
    icemould 另外我觉得现在本质上不是娃不省心,还是老师不省心?...
    娃还是娃,老师已不是以前的老师
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 82
    沒想到老頭的兒子才一年級.
    一直以為起碼三四年級了
  • 四级用户 86XD 9月前
    0 83
    正常的话,终生制的。
  • 五级用户 wayi_2019 9月前
    1 84
    游戏猿 家有俩娃,老大初中2年级,老二小学1年级,算是有点经验。1、2年级不用太重视成绩,主抓学习习惯,每天的作业自己安排好时间,按时完成(此处可以跟孩子约定一些奖励,比如按时完成可以去玩xx小时游戏机,或者 ...
    感谢奶爸码字分享心得……
    受益匪浅……
  • 四级用户 virtualdub 9月前
    0 85
    Oldman 初中我就不懂了?

自信点,小学也未必全懂

• 三级用户 山莫向 9月前
    0 86
    其实还有一条路,就是送寄宿学校寒暑假周末送补习班。我小学就被送寄宿学校,之后初中叛逆我家家境发生聚变。
    0 87
    寄宿学校真的挺恐怖,老师给每个人设立成绩最低分差一分就打一下,鼓励大家孤立学习成绩差的人。小学80分就算不及格,不能单独活动
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 88
    山莫向 寄宿学校真的挺恐怖,老师给每个人设立成绩最低分差一分就打一下,鼓励大家孤立学习成绩差的人。小学80分就算不及格,不能单独活动
    哪个学校啊?余姚的?
    0 89
    Oldman 哪个学校啊?余姚的?
    慈吉,浒山的,或许这么多年就改了吧。。。
  • 六级用户 warlockom 9月前
    1 90
    icemould 另外我觉得现在本质上不是娃不省心,还是老师不省心?...
    回复78楼: 老师也不想的,老师就想好好上课。

内卷这个词,从定义上就没有尽头。

• 五级用户 czqlrm 9月前
    0 91
    小孩高二了,从小没省心过,现在有点厌学了,怕是我走之前是不会省心了。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    1 92
    sgcold 长期处于离婚状态 两口子吵架 男的本来开修理店 后来做了下小庄赚了点快钱 自己又沉迷上了打牌麻将 女的 那时觉得自己年轻 又不想做辛苦的事 又贪玩 拿去上班做借口 又做网络刷单 觉得自己很忙 照 ...
    这都是什么乱七八糟的啊,只管生不管养么,国内好像这种事情很多
  • 三级用户 毛毛兔子脚 9月前
    0 93
    这么说吧,我40多了,还没让我妈省心呢
  • 五级用户 xh2408 9月前
    0 94
    我们家大的二年级,小的托班,大的读书我老婆抓的很紧,1/2年级搞得和高考一样,但是她一直说是培养孩子的学习的习惯,希望如此吧
  • 四级用户 微小二 9月前
    0 95
    女儿高一。。。我感觉只有等孩子真正能独立生活了,才能真正放心。。。
    另外,绝不生2胎3胎。。。
  • 四级用户 wd5367 9月前
    0 96
    辽东铁血温泉蛋 ?看看gta5麦可,没一天省心的
    主要是他崔叔给力
  • 三级用户 123sogood 9月前
    1 97
    icemould 昨天前天我家一年级小娃都是到晚上11点半多才完成... 群里老师不停刷名单,哪几个学号哪项不达标,要家长多关注云云,我的意思其实根本不需要布置作业来的。 纯属全体起立看电影的学习模式,孩子早早内心 ...
    我们这里还好,没那么夸张
  • 三级用户 梦回三国 9月前
    0 98
    最低标准,大学
    高中寄宿的话,标准可以再降低点
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 99
    梦回三国 最低标准,大学 高中寄宿的话,标准可以再降低点
    大学是什么?
    对大多数家长来说以为大学是高等学府,其实对很多孩子来说只是大幼儿园,很多品学兼优的娃开始放飞自我或者开挂都是大学开始的。
    只要有了娃,基本家长不断气就难以省心的。
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    2 100
    每个小孩都不一样的,
    说多了都是累和泪。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。