过来人老哥说说,小孩养到多大就相对比较省心了?

管理员 Oldman 9月前 4254

上一篇:这个b,谁啊
下一篇:【每日水贴】守株待兔
最新回复 (131)
  • 四级用户 情雅致 9月前
    1 21
    估计要到大学,不在身边才省心!!!我的娃才小班,目前还好。。。
  • 四级用户 alexis0303 9月前
    1 22
    感觉至少要陪读到小学毕业,之后就看自己的文化水平和小孩子的逆反心理(不愿意有人陪读)哪个来得比较早。总体感觉现在的老师连基本的书本知识都教不明白
  • 四级用户 tomofrog 9月前
    0 23
    Oldman 二胎生不生?
    坚决say no!
  • 五级用户 ftxllww01 9月前
    1 24
    养到有孙子,就不用管儿子了。
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 25
    silver_x 初三,还是不能自动运行; 口才比你了得,长的还比你金贵,软硬都不怕,老婆跟我已经躺平; 基本得补习班的老师,每一秒盯着
    至少做作业你不用管吧?
    0 26
    rickytt82 小学四年级开始就不主动教作业了 我让啥题不懂再来跟我探讨 确实是探讨 有些题是真变态 现在高一了 
    教三年还能接受
    0 27
    charmingli 我们以前哪有家长辅导啊,哪有什么钉钉打卡传视频记录啊,现在搞这些家长也麻烦老师也麻烦,不知意义是啥
    意义就是降低生育率
    0 28
    游戏猿 初中吧,我家老大初二,基本不用怎么管了。
    初中我也不懂了
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 29
    Oldman 叛逆期早点来吧?

"妈妈,你值得找一个更好的爸爸"

以后都不认你这个碟,珍惜现在还管你叫爸爸的时候吧,成年以后就当你是生物爹了。

0 30
    shine454 关于二胎直接明牌,生二胎老人给100万,同意,但我依旧坚持不生。
    给100万我也不生,而且说白了他那100万不给我也迟早是我的
    0 31
    alexis0303 感觉至少要陪读到小学毕业,之后就看自己的文化水平和小孩子的逆反心理(不愿意有人陪读)哪个来得比较早。总体感觉现在的老师连基本的书本知识都教不明白
    老师就是偷懒,尼玛
    1 32
    qqllo Oldman 叛逆期早点来吧? "妈妈,你值得找一个更好的爸爸"以后都不认你这个碟,珍惜现在还管你叫爸爸的时候吧,成年以后就 ...
    让我儿子帮帮忙,把我夫妻俩给劝散,我谢谢他了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9月前
    1 33
    qqllo Oldman 叛逆期早点来吧? "妈妈,你值得找一个更好的爸爸"以后都不认你这个碟,珍惜现在还管你叫爸爸的时候吧,成年以后就 ...
    哈哈生物爹…看一次笑一次
  • 三级用户 icemould 9月前
    2 34

学校不错哦,我家的小学3年级才教英语课呢:)
    陪娃是没止境的,培养娃给你的相似价值观和生活习惯才重要。

• 三级用户 123sogood 9月前
    2 35
    只能说看孩子吧!我老婆从小一直乖巧懂事学习好,上学工作家里没操一分心。我儿子每晚做个作业都能墨迹到九十点钟…..
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 36
    学校很卷啊,英语都还打卡了?
    兴趣和强度要平衡一点,会轻松一些。
    可以陪着练习,多鼓励,但不要当监工和替他思考
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 37
    ougapia 儿子现在还是幼儿园,最近在背颂散文,千字文,听着好像很厉害,问文章说的什么意思,一句不懂。
    完全没用,和鹦鹉一个样,哄大人玩的
    0 38
    Siale 学校很卷啊,英语都还打卡了? 兴趣和强度要平衡一点,会轻松一些。 可以陪着练习,多鼓励,但不要当监工和替他思考
    这破学校一年级居然布置书面作业,周末直接发三张数学题
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 39
    123sogood 只能说看孩子吧!我老婆从小一直乖巧懂事学习好,上学工作家里没操一分心。我儿子每晚做个作业都能墨迹到九十点钟…..
    昨天前天我家一年级小娃都是到晚上11点半多才完成...
    群里老师不停刷名单,哪几个学号哪项不达标,要家长多关注云云,我的意思其实根本不需要布置作业来的。
    纯属全体起立看电影的学习模式,孩子早早内心就开始排斥学习了。
    0 40
    icemould 昨天前天我家一年级小娃都是到晚上11点半多才完成... 群里老师不停刷名单,哪几个学号哪项不达标,要家长多关注云云,我的意思其实根本不需要布置作业来的。 纯属全体起立看电影的学习模式,孩子早早内心 ...
    家长强势点,把群屏蔽掉,睡觉,哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。