过来人老哥说说,小孩养到多大就相对比较省心了?

管理员 Oldman 9月前 4254

上一篇:这个b,谁啊
下一篇:【每日水贴】守株待兔
最新回复 (131)
  • 四级用户 icebergsly 9月前
    1 41
    娃娃小班,我想躺,奈何老婆催。无奈
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 42
    icemould 昨天前天我家一年级小娃都是到晚上11点半多才完成... 群里老师不停刷名单,哪几个学号哪项不达标,要家长多关注云云,我的意思其实根本不需要布置作业来的。 纯属全体起立看电影的学习模式,孩子早早内心 ...
    你家俩娃你都怎么接送的?
  • 四级用户 thcin 9月前
    0 43
    高中毕业就完事了。。。。。过来人如实陈述。。。。
  • 二级用户 yuuu 9月前
    0 44
    让我想想,小孩2岁以前基本离不开人,幼儿园阶段经常生病,小学初中要辅导作业,高中要为他考大学做好服务,上了大学要给他找工作,找了工作要张罗相亲,相亲好以后张罗婚礼,那么结果就是

养小孩养到办好婚礼,你就终于可以休息了!
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 45
    只会越来越累,相信我,曾经的我和你想法一样,不要纠结这个,没意义
    0 46
    thcin 高中毕业就完事了。。。。。过来人如实陈述。。。。
    那是因为你见不到了吧……
    0 47
    yuuu 让我想想,小孩2岁以前基本离不开人,幼儿园阶段经常生病,小学初中要辅导作业,高中要为他考大学做好服务,上了大学要给他找工作,找了工作要张罗相亲,相亲好以后张罗婚礼,那么结果就是 养小孩养到办好婚 ...
    在第一步就封堵掉,不生
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 48
    Oldman 这破学校一年级居然布置书面作业,周末直接发三张数学题
    我这1,2年级都是校内做练习,回来家时是我给额外买的练习题,每天也就半小时。
    还可以弹性执行,今天不想做,就明天补,可以商量
    学校总是有些做小报的政治任务,孩子说不会,我也不会,就直接不交,省的烦
  • 四级用户 乱月 9月前
    0 49
    如果只是作业。。感觉我能熬到六年级。但要真省心,估计得等他上大学。
  • 四级用户 Morrowind 9月前
    0 50
    初中不逆反的话就很轻松了
    0 51
    Siale 我这1,2年级都是校内做练习,回来家时是我给额外买的练习题,每天也就半小时。 还可以弹性执行,今天不想做,就明天补,可以商量 学校总是有些做小报的政治任务,孩子说不会,我也不会,就直接不交,省的烦
    直接不交可还行,这和我小时候一样,美术作业直接不交,老师也拿我没办法
    0 52
    icebergsly 娃娃小班,我想躺,奈何老婆催。无奈
    谁焦虑谁买单~
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 53
    我的大外甥是在我家长大的因为 现在初三了  好像之前也没这么多事吧 反正他学校成绩也不好 三四年级时候 打王者摔坏了 三台手机 有两台是我在华强北买的二手机 因为知道小孩玩容易坏  去年初二开始接回去跟我妹住了 成绩也好不到哪了 我记得六年级 和初一时 是有经常有要手机视频 验证的事要做
    0 54
    sgcold 我的大外甥是在我家长大的因为 现在初三了 好像之前也没这么多事吧 反正他学校成绩也不好 三四年级时候 打王者摔坏了 三台手机 有两台是我在华强北买的二手机 因为知道小孩玩容易坏 去年初二开始接回去 ...
    你妹为什么自己不养呢
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 55
    我老婆以前开补习班的,高中之前就是各种补习班,升学率只有50%,到高中就会比较自觉
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 56
    Oldman 让我儿子帮帮忙,把我夫妻俩给劝散,我谢谢他了
    ???????????
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 57
    Oldman 至少做作业你不用管吧?
    昨天考了我一个概率题目:

小明和小红抽签,共七根。规则只能抽一或者抽二,小明先抽
    请问小明先抽__根,才能保证后面如何抽签,最后抽到签的都是小明。

老夫表示你们数学很吊,就不要为难我了。
    1 58
    Oldman 直接不交可还行,这和我小时候一样,美术作业直接不交,老师也拿我没办法
    政治任务我会去叫的,学校不教,家长不会,拿什么交
    老师也开明,不愿意交就不交~
    唯独什么安全教育要打卡的那些,得按时点掉~
    0 59
    wenbin5243 我老婆以前开补习班的,高中之前就是各种补习班,升学率只有50%,到高中就会比较自觉
    以前开补习班的那现在在做什么工作呢?
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 60
    来学习一下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。