好吧,我承认我是个渣男

受限用户 廖大侠 10月前 8667

上一篇:说了这么多5,这次来说说4吧
下一篇:我单位昨天“选举”了一个90年的副科到区级当副职,体质内的蓝淫们怎么看
最新回复 (113)
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 81
    Oldman “她是江苏人,比较能接受这方面的事“???跟江苏人有什么关系?江苏人就比较能接受?7楼的图借我一张
    快进到老男人因为此八卦火出圈,哈哈
  • 四级用户 pzani1 10月前
    3 82

你就是馋她身子, 我猜楼主一定很有钱. 跟现任离婚吧, 多赔点钱,别苦了孩子. 
    这个不着急,等新鲜感过了,再二选一也不迟. 别看不起你现任,小心她找人砍死你.
    这不是错过一辈子的破事儿,这是你能不能有一个完全信任又合拍的人过一辈子的事...

• 受限用户 774815818 10月前
    0 83
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    1 84

楼主好玩吗

• 三级用户 梦回三国 10月前
    0 85
    被小广告引进来的
    原来是这爆料
    把为啥离婚的料也爆爆呗
  • 四级用户 Siale 10月前
    2 86
    我没得说了,楼主又想媳妇骚又怕媳妇骚
    所以找一个不骚的镇宅子里,找个骚的在外面吃零食
    奉劝一句,离了就离了。
    出去玩就玩了,别以为家里大嫂傻。
    推荐电影《92家有喜事》
  • 五级用户 spgto 10月前
    3 87
    廖大侠 摊牌干什么?我都有感情啊,前任就性格比较古灵精怪的,喜欢作那种,当然我喜欢情趣内衣她也都会满足我。现任就是那种很踏实过日子,财米油盐,不善言辞,但是真心对我的。所以,我真的很难选择啊
    如果你的現任真如你所言,那你是真的渣。

再次印證了我老實人最好別結婚的看法,不論男女。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    8 88
    你怎么知道你妻子就能接受?还真是想当然!真恶心。
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 89
    你吃你的屎,我吃我的肉
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 90
    廖大渣,我愿称你为:渣哥。
  • 二级用户 sunwen550 10月前
    0 91
    你跟你前任还有感情么
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 92
    注意身体啊,老哥。
  • 三级用户 美人醉烟雨 10月前
    0 93
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    3 94
    大内高高手 你怎么知道你妻子就能接受?还真是想当然!真恶心。
    好骂!支持!?
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    1 95

• 三级用户 zcw198110 10月前
    0 96
    承认?
    莫非你还以为自己不是???
  • 四级用户 love23james 10月前
    1 97
    万一 你前任去你现任面前揭发你 你现任让你净身出户,然后你前任再把你甩了。你就孑然一身了。
  • 四级用户 白狼聖 10月前
    1 98
    Oldman 江苏人为什么打繁体字?
    因為好看,所以喜歡啊~反正又不要我手寫。哈哈哈
  • 三级用户 511 10月前
    0 99
    法律不管的话,江苏人能QJ你一辈子
  • 三级用户 511 10月前
    0 100
    江苏小老板多 浙江小老板就不多了?照你这个逻辑 北京官员多那全都是情妇聚集地咯,哎你说的好像有道理
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。