好吧,我承认我是个渣男

受限用户 廖大侠 10月前 8667

上一篇:说了这么多5,这次来说说4吧
下一篇:我单位昨天“选举”了一个90年的副科到区级当副职,体质内的蓝淫们怎么看
最新回复 (113)
  • 受限用户 廖大侠 10月前
    1 41
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    1 42
    家里红旗不倒 外面彩旗飘飘
  • 受限用户 廖大侠 10月前
    0 43
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 44
    廖大侠 摊牌干什么?我都有感情啊,前任就性格比较古灵精怪的,喜欢作那种,当然我喜欢情趣内衣她也都会满足我。现任就是那种很踏实过日子,财米油盐,不善言辞,但是真心对我的。所以,我真的很难选择啊
    实力!
  • 六级用户 warlockom 10月前
    2 45
    廖大侠 摊牌干什么?我都有感情啊,前任就性格比较古灵精怪的,喜欢作那种,当然我喜欢情趣内衣她也都会满足我。现任就是那种很踏实过日子,财米油盐,不善言辞,但是真心对我的。所以,我真的很难选择啊

回复41楼: 上次你说和现任没感情,这会儿又说人家是真心对你的……

现代版东食西宿?

• 六级用户 坚定青蛙 10月前
    5 46
    羡慕归羡慕,不认同归不认同
  • 管理员 Oldman 10月前
    3 47
    坚定青蛙 羡慕归羡慕,不认同归不认同
    嗯嗯我也是?
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    2 48
    搞不懂,你前任图你什么?迟早有一天给你现任扬了?要不就是你现任给你前任扬了,想藏着也太naive了
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 49
    是时候快进到3P!!
  • 六级用户 jinge217 10月前
    1 50
    廖大侠 你别误解我,我也算半个江苏人。我只是说实情而已。那就说上海,只要你放的开天天换女朋友都可以,这就是事实
    不要用一小撮上海人来开地图炮
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 51
    奇怪的地域知识又增加了,江湖传言东北妹、川妹、湖南妹会玩,第一次听说江苏妹。刷新了认知
  • 四级用户 Soma 10月前
    0 52
    牛逼,细节呢
  • 四级用户 snri 10月前
    1 53
    之前瞻前顾后还只是纯纯地病得不轻,现在是一病不起……好想公告天下,让你老婆看到……
  • 四级用户 白狼聖 10月前
    1 54
    我雖然看不懂,但大受震撼。我就是江蘇人
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 55
    白狼聖 我雖然看不懂,但大受震撼。我就是江蘇人
    江苏人为什么打繁体字?
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    1 56
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    2 57
    看来老男人们没能劝住你,这不只是渣不渣的问题,这种事到最后基本都是一地鸡毛的。不过这是你的私事,你自己把握吧。
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 58
    建议选现任,前任玩得太花了!
  • 五级用户 huhao1987 10月前
    3 59
    只想到一个老梗 nice boat
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 60
    huhao1987 只想到一个老梗 nice boat
    烧开水喽。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。