好吧,我承认我是个渣男

受限用户 廖大侠 10月前 8664

上一篇:说了这么多5,这次来说说4吧
下一篇:我单位昨天“选举”了一个90年的副科到区级当副职,体质内的蓝淫们怎么看
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前

“她是江苏人,比较能接受这方面的事“
    ???
    跟江苏人有什么关系?江苏人就比较能接受?

7楼的图借我一张

• 四级用户 乱月 10月前
    要被是发现了,就跟现任离了娶前任,然后再和前任偷,接着被发现了就再和现任离了娶前任,然后再和前任偷。

嗯,闭环了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (113)
  • 三级用户 icemould 10月前
    8 2

羡慕

快进到下一贴:爽飞

• 五级用户 lanshan 10月前
    3 3
    看你的用户名感觉真是搞笑。
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    4 4
    卧艹,虽然可能是段子,此贴必火,前排占位。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 5
    有点意思
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 6
    前排占位!
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    7 7

• 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 8
    搁这写小说呢,再来五块钱的,吃瓜追更。。。
  • 四级用户 XiaoKala 10月前
    0 9
    占个座
    31 10

“她是江苏人,比较能接受这方面的事“
    ???
    跟江苏人有什么关系?江苏人就比较能接受?

7楼的图借我一张

• 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    1 11

666~ 你想做韦小宝 二女共待一夫???(不过话说回来 这辈子值了)

• 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 12
    Oldman “她是江苏人,比较能接受这方面的事“ ??? 跟江苏人有什么关系?江苏人就比较能接受?
    快进到武斗苏北人
  • 四级用户 乱月 10月前
    28 13
    要被是发现了,就跟现任离了娶前任,然后再和前任偷,接着被发现了就再和现任离了娶前任,然后再和前任偷。

嗯,闭环了。
  • 受限用户 廖大侠 10月前
    1 14
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 15
    大侠要汇源肾宝不?
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 16
    我的身体不受控制的想要崇拜你
    然而我的理智还在工作
    楼主多保重身体
    4 17
    廖大侠 江苏小老板多啊,见识也就多啊,这不是顺理成章的吗。当初选她就是图过日子,对我很包容,不像其他女人那样这要求那要求矫情
    你还真硬解释啊……那既然顺理成章你就跟现任去摊牌呗,等什么呢?
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 18
    廖大侠 江苏小老板多啊,见识也就多啊,这不是顺理成章的吗。当初选她就是图过日子,对我很包容,不像其他女人那样这要求那要求矫情
    你给我买包,我就纵容你,是这个‘包容’吗?
  • 四级用户 情雅致 10月前
    2 19
    道德上谴责楼主!!!
    各人羡慕楼主有齐人之福!
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    2 20
    麻溜的,再详细写五千字的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。