说了这么多5,这次来说说4吧

四级用户 情雅致 10月前 1851

沉寂5年之久后,又再度被提起,这次是不是日常一稳,还是尘埃落定?

持续关注

上一篇:京东这一波羊毛大家确定不薅?
下一篇:好吧,我承认我是个渣男
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    看到9.60了,快给我搞起?
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 3
    看了下我的机子,PS5固件已经8.2了,PS4PRO的也11了
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 4
    miku233 看了下我的机子,PS5固件已经8.2了,PS4PRO的也11了
    壕哥,这些都无所谓啦?
    1 5
    Oldman 看到9.60了,快给我搞起?
    相约剩蛋节!!!
  • 三级用户 msas2313 10月前
    1 6
    PS4我是9.0,pro是9.03,等了
    0 7
    msas2313 PS4我是9.0,pro是9.03,等了
    加油,就快成功了
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 8
    真嘟假嘟?我的9.6等的花儿都快谢了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 9
    9.6! 9.6!
    1 10
    swf3000 真嘟假嘟?我的9.6等的花儿都快谢了
    我也是9.6,就看这一次了。不成功就走小黄鱼跟它说再见了
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 11
    啥时候才能10.01啊,等的花儿都谢了。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 12
    Oldman 看到9.60了,快给我搞起?
    我都11开头了。
    0 13
    aabbbom 啥时候才能10.01啊,等的花儿都谢了。
    哈哈哈,圣诞没有好消息,就直接升吧
    0 14
    进站劣人 我都11开头了。
    一直保持最新
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 15
    情雅致 一直保持最新
    只要开机玩就得更新,想不最新也不行啊。
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    1 16
    9.6!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。