好吧,我承认我是个渣男

受限用户 廖大侠 10月前 8667

上一篇:说了这么多5,这次来说说4吧
下一篇:我单位昨天“选举”了一个90年的副科到区级当副职,体质内的蓝淫们怎么看
最新回复 (113)
  • 三级用户 qqwdsafse 10月前
    8 61

可以理解但无法苟同。
    楼主的行为本质上来说就是出轨啊,你跟前妻的情况妻子并不知晓,为何觉得她能接受?且楼主对自己的行为是如此宽容,日后前妻、妻子出轨时,希望你也是如此宽容。

• 五级用户 110119diDI 10月前
    0 62
    送一首莫文蔚的两个女孩给你
    享受过了要负起责任(挨打了要站好)
  • 三级用户 Luxking 10月前
    1 63
    好言难劝该死的鬼呀
  • 三级用户 山莫向 10月前
    2 64
    这算是地域黑吗。。。。 
    现任要是真的不介意,也就三个原因,她跟老王有一腿,第二原因咳咳咳绿帽癖,第三个彻底封建思维认为自己不是人比你低一等级
    小心被柴刀,那种越老实,你真的走进对方的内心了吗
  • 六级用户 charmingli 10月前
    5 65
    咱再多说一嘴,你前任不知道是一回事,要是知道了会不会剪了你,越是安静的小羊下起狠手来越是果断,我在微信看到类似案件太多了,总之最终都是不好的,不过反正也和我们没关系。。。。
    0 66
    charmingli 咱再多说一嘴,你前任不知道是一回事,要是知道了会不会剪了你,越是安静的小羊下起狠手来越是果断,我在微信看到类似案件太多了,总之最终都是不好的,不过反正也和我们没关系。。。。
    哈哈哈想到经典诚哥,被砍头了
    0 67
    山莫向 哈哈哈想到经典诚哥,被砍头了
    毕竟诚哥不是韦小宝哈哈
  • 四级用户 hide 10月前
    1 68
    最近看了挺多情杀的新闻,楼主小心被刀了哦
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 69
    虽然羡慕~~但是我没有。。。
  • 五级用户 三水一米田 10月前
    0 70
    啊这
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 71
    廖大侠 你别误解我,我也算半个江苏人。我只是说实情而已。那就说上海,只要你放的开天天换女朋友都可以,这就是事实
    哎哎哎,说江苏呢,别扯到上海
    1 72
    charmingli 毕竟诚哥不是韦小宝哈哈
    诚哥可比韦小宝跟下半身思考,连新作男主都不放过。也是跟楼主想一样,认为言叶肯定会原谅自己的
  • 版主 fjh212 10月前
    1 73
    细说性福,最好有视频详细说明
  • 三级用户 本田的摩托 10月前
    0 74
    2 75
    charmingli 毕竟诚哥不是韦小宝哈哈

我认识的亲戚三爷爷大老板,被老婆+儿子+女儿+女婿,一起架空,过年被丢进精神病院的,好不容易翻出来结果全家人去旅游,他只能骑着小电驴跟我爸我爷爷诉苦。
    他小三小四也很多,后来怀孕逼宫,200w私房钱被搜出来,给儿子,儿子立刻去买路虎。
    你还真别说,我从我家里人那边听过来的八卦可多了。

在我看来多少钱啊,都得看够不够你老婆对你放一马啊,外加别整出私生子哈哈哈哈哈

• 四级用户 zlnoah 10月前
    2 76
    关江苏啥事,身边虽然也听说有这种事,但是毕竟还是少数。
    0 77
    山莫向 charmingli 毕竟诚哥不是韦小宝哈哈 我认识的亲戚三爷爷大老板,被老婆+儿子+女儿+女婿,一起架空,过年被丢进精神病院的,好不容易翻出来结果全家人去旅游 ...
    啊这··
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 78
    只要你能有能力照顾好两边甚至照顾好孩子,不触犯法律,那就随你便了
    虽然这样对两边都不算好吧,看你怎么处理了
    0 79
    charmingli 啊这··
    这样的挺多的八卦。所以他说的小老板,家里红旗不倒彩旗飘飘,然后家里其乐融融,其实很少很少的见。不过我对三爷爷印象深刻,主要原因是他天天来我家哈哈哈哈跟我爷爷奶奶侃大山
  • 四级用户 九灵玉枢 10月前
    1 80
    不管和前任断不断,你都得摊牌,摊完之后现任起诉离婚啥的你都别吱声,因为你活该。当然,除非你们夫妻两个各玩各的,都有这种嗜好,到时候记得告诉我哪里可以看你们的活动帖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。