好吧,我承认我是个渣男

受限用户 廖大侠 10月前 8667

上一篇:说了这么多5,这次来说说4吧
下一篇:我单位昨天“选举”了一个90年的副科到区级当副职,体质内的蓝淫们怎么看
最新回复 (113)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    2 21
    谁能接受这方面的事情,三观碎了一地
  • 五级用户 zphiroude 10月前
    0 22
    战略马克
  • 三级用户 lxyoo7e 10月前
    1 23
    不是,那个,现实比故事会还魔幻。
    但,日子开心,就好好享受。
    我赞同13楼的发言哈哈哈
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 24
    老哥心态真好,宝刀不老,人和人的差距真大
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 25
    不理解,不支持,不反对
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 26
    乱月 要被是发现了,就跟现任离了娶前任,然后再和前任偷,接着被发现了就再和现任离了娶前任,然后再和前任偷。 嗯,闭环了。
    就一直薅这俩啊,不换换口味吗
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 27
    楼主既然认为是渣,那说明三观没问题啊
    至于你说江苏人这个事情,有点离谱
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    3 28
    廖大侠 江苏小老板多啊,见识也就多啊,这不是顺理成章的吗。当初选她就是图过日子,对我很包容,不像其他女人那样这要求那要求矫情
    那你能不能包容,现任妻子也背着你去偷?
  • 五级用户 mazz 10月前
    5 29

我……她……你……?

• 四级用户 tizzyjude 10月前
    2 30
    散装江苏无辜躺枪?
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 31
    色字头上一把刀,女人都是贪恋的,很难说你前妻是不是来报仇的,毕竟耽误了她的青春,要我说这种事还不如嫖,一次性交易会更安全。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 32
    乱月 要被是发现了,就跟现任离了娶前任,然后再和前任偷,接着被发现了就再和现任离了娶前任,然后再和前任偷。 嗯,闭环了。
    我超,永动机发明了!
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 33
    道德层面谴责,最好还是和现任摊牌吧
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 34
    看来国家需要修改婚姻法了
  • 六级用户 charmingli 10月前
    1 35
    渣男!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 36
    挺好,说起来时光倒退几十年,中国大地还是一夫多妻制,香港更是光明正大到七八十年代才废除吧?
    你已经提前回到旧社会,牛逼!
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 37
    真是性福之人。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 38
    tizzyjude 看来国家需要修改婚姻法了
    他这种属于重婚罪吧
  • 四级用户 Siale 10月前
    1 39
    楼主哪的,出来开江苏地图炮是吧
    还小老板多,就见怪不怪了
  • 四级用户 乱月 10月前
    2 40
    wenbin5243 他这种属于重婚罪吧
    没去登记就不算,最多算婚内出轨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。